要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

80年多多妈备孕历程:末次月经10-4。。。PL19号。。10-31zzy弱弱阳,pl强阳,已验血,官方证明好孕了,,开心……

936758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定盖这一楼,比较紧张,怕沉啊。连续看了好些姐妹的楼,跟了好些贴,决定给自己留个纪念。

从三月份突发奇想的跑去妇产医院挂优生优育,开始吃叶酸,到现在已经有半年多了。开始一直以为只要想要,孩子就会顺顺利利的来到我的身边,所以天真的告诉婆婆下半年八月份要宝宝,现在就是做个准备,婆婆说孩子不是说要就有的,要是今年想要,就抓紧时间要吧,不差那几个月,我倔强的说不。接下来的几个直到今天我的异想天开成了别人的话柄,“没你想的那么容易吧?”很不喜欢听到这句话。因为这句话是事实。

四月明显过了排卵期,纯粹为了自己快乐,没考虑要孩子的事情。

五月突然有点改变主意,觉得早点有个宝宝也不错,于是认真的在感觉有白带拉丝时认真的做了功课,只做了一次,事实证明JZ真的没我想像的那么有穿透力。

六月有点急了,继续努力,还是以失败告终。

七月是我的生日月,希望会开奖。间歇听了公司的一场关爱女性健康的讲座,之前体检查到过宫颈糜烂一度,听专家危言耸听的一番讲解,决定去医院做TCT和HPV,结果TCT做了,外加一个支原体和衣原体,因为TCT没查到有恶性的可能,所以HPV没查。医生结论,身体没问题,可以继续备孕,期间老公检了JY,医生结论也说没问题。此时已经过了排卵的时间,失败。

八月,我以为宝宝是想在我们最理想的一个月到来,所以满心希望,经过上个月的检查多少了解了一点常识,于是排卵试纸监测了一下,没有测到强阳,但那是唯一一根测到双杠的,所以保留至今,现在还常常拿出来幻想一下如果要ZZY该多好。可能太重视这个月了,所以还是失败了。

九月,我们结婚纪念日的一个月,又继续期待。从开始的理想主义,到如今已经变成了自欺欺人般的妥协。以为我们会带着宝宝一起回家过十一,例假也真的跟我们开了一个小玩笑,居然晚了一天,真恨自己的例假如此的准。红军不期就至了。红军来时我刚到婆婆家,开始欢天喜地,心情立刻沉入谷底。

十月,开始监测体温,又从群里姐妹的小店里买了几十几十的试纸,再过两天打算去医院监测卵泡,但我不想说一定了,宝宝也许不喜欢自以为是的妈妈。

十一长假同学送了一张宝图,据说这张图让平均备孕时间超过半年的多位姐妹好孕了。回家就赶紧贴在卧室正墙上,睁眼就会看到TA在对着我笑,希望宝宝能看到它找到家,希望看到这张图的姐妹都能像那些长期备孕无果终于幸福升级的妈妈一样早日实现宝贝梦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:08

加油!!!!!!!!!!!你是准备要第二个宝宝吗

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:11

原帖由 qiao3758 于 2009-10-11 10:08 发表 加油!!!!!!!!!!!你是准备要第二个宝宝吗

不是的,,第一胎,结婚三年了,以前一直没打算要。em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:18

我也是80年的,这个月5号排卵今天第七天,36.7度,比昨天降了0.1,难道是传说中的着床降温?昨天中午出去吃饭的路上感觉到腹部很短暂的几下针扎似的轻微疼痛。希望真的能好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:20

很像哦,希望能快点听到你的好消息,糊里糊涂就把自己搞成大龄了,想要个宝宝也变得这么麻烦~~~em25 

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:35

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:37

年初的时候有了一次胎停,那次是意外有的。从来没有想过要真正备孕的我由此开始紧张起来。跑到医院做全面优生检查排除问题。结果查出是衣原体阳性,吃了医生开的四环素来攻击病魔,在我的努力下把病魔打败了。但是身体也跟着瘦了一圈。医生说三个月后才可以要小孩了。不然药残留在身体里面对宝宝不好。是6月份吃的药,7月、8月、9月这三个月不可以要孩子。一直在避孕,如今由避孕转为备孕。不知道能否在一个月里面会中奖。

LZ,让我们一起努力,都能好孕。加油喽!!!我是群里的姐妹,过来给你加砖,呵呵!!!

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:41

em25 谢谢亲爱的,直到发现在播种网,直到加入了那个群,才感觉自己不孤单,我们一定一定都会好孕的,宝宝不会一直跟我们捉迷藏的~~我们一起加油~~

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:09

em25 em25 

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:11

每天早上六点四十五准时测体温,这几天体温一直都是36.2左右,刚到群里跟姐妹聊天,,说这个体温有点低,吃什么东西才能让体温上去呢。还有什么是禁食的么?

点击查看全文