要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹排卵后十四天左右还没测到的???

1681526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13的末次YJ,周期28-29天.估计是27或28左右排的卵,没监测也没用试纸测排卵,但我通常比较规律,而且有排卵痛.

这几天天天早晨也测,晚上也测,天天都是大白板,,,

今天11号,到了该来YJ的日子了,前两个月备孕,第一个月是该来YJ的那天早上降温,第二个月是头天早上降温.

今天早上量还没降温,可ZZY依然大白板,真是难熬呀!!!

菩萨保佑,希望我这个月能怀上吧!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:28

em27 你看我的体温,16天高温了。还是白板,比你还郁闷呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:30

我也是,前几天测都是白板,也是14号来月经,27号排卵,没有B超,没用试纸,只看体温,7号早上有水印,可第二天又没了,至今还没敢测,怕受打击!月经周期28.29天,等明天再说吧!今天体温还没降!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:37

听了你们的话,我觉得我的希望还是很大的,因为我今天早上测也是大白板,但是我才不过排卵的第十天,嘿嘿,体温达到了从来没有过的36.91em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:37

看来大家都一样呀!我都过了,可是试纸只有水印!也许因为过节周期乱了。

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:43

2楼和3楼MM体温都好漂亮哦,肯定能怀上,呵呵!!!

我这个月国庆假期没量体温,8号才开始量体温,早上都是37.8左右,白天37.2或37.3

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:52

em32 呵呵谢谢,借你吉言,大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:18

我今天已经降温了,明天早上之前月经必来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:44

希望好孕吧!

都要加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:54

我30号排卵,今天已经降温,估计红军不远了

点击查看全文