要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

58天宝宝被妈妈闪了腰怎么办?急急急

2936450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝已经58天了,爱玩爱笑。面对着可爱的宝宝一切烦恼都没有了。可是我却犯了一个让我后悔的要死的错误。宝宝喜欢让竖起来抱,前天晚上因为我的心不在焉,宝宝的腰猛的向后弯了大概90度。当时宝宝哭的很惨,大约两分钟左右不哭了,看起来不难受,还朝我笑。当晚我们去了县里的医院,找儿科大夫看,她说他们是儿内科,建议看骨科;找骨科大夫看,他说骨头应该没事,否则宝宝不可能安安稳稳的睡觉。而且孩子太小了不建议拍片。后来找到一位妇产科的熟人,帮忙摸了脊柱,说没有问题,不要担心。

昨天一天宝宝状态很好,很开心。一直到晚上我发现宝宝脖子和背不挺,比前几天软。我突然害怕宝宝直不起头来,以后瘫痪怎么办?今天我们去了北京儿童医院。因为下午骨科停诊,挂了外科的专家号。一位老大夫把宝宝翻过来掉过去摸了一遍,说没事,如果真伤到骨头或神经,宝宝不可能是现在的状态,可能大小便失禁,连命都危险了。到此,悬着的心稍微放下了一点。

但是,宝宝的脖子和背确实比前几天软了,感觉挺不上力气。绝对不是我的心理作用。各位姐妹们有同样经历的吗?我好害怕,刚刚大哭了一场,看着可怜的宝宝一直在朝我笑,我心疼死了。祈祷宝宝健康!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 20:55

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:00

应该不会有事吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:03

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:09

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:13

不会有事的,如果脊柱出问题了,孩子肯定会不停哭的。如果特别严重的话,会大小便失禁的,所以,既然现在没事,应该就没事。你以后要小心了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:15

医生说没事应该就没事吧,好好观察!

点击查看全文
爸妈爱笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:23

谢谢姐妹们,现在也只能观察了。以后我一定会很小心的照顾宝宝,不再让她受到任何伤害。伤在她身,痛在我心!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:38

别担心,但是一定要注意观察,你说孩子软,大概是扭了一下,自己也觉得不舒服所以就软吧?

点击查看全文