要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月4日红军到,新一轮备孕又开始了~~~~why!

369810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 20:44

和我差不多我10月2号红军来了,等这次的排卵期了,不过我现在吃医生配的 克米和 补加乐  和中药  下周3去监测卵泡,这次是我第一次,吃克米,希望我们都好孕

点击查看全文
乐滋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:49

是啊,希望我们都好孕,我这个月还准备吃红糖姜茶和黑豆浆,泡脚丫和跳绳,宝宝会来找我们的em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:51

我也是4号来YJ了,新一轮备孕开始!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:06

我是3号来的,本来这个月也打算吃克罗米芬的,可医生说没货了,叫我这个月自然怀,真希望这个月能怀上,就不用吃那东西了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:19

我3号YJ。希望这次中个头奖。期待虎宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:31

我上次失败了,这个月还有5天到上月的例假开始的时间,真希望这几天快快过去,好知道我到底怀上宝宝了没有。我测体温才测了不到一个月,可是发现体温变化不大,我好担心是黄体不足啊em91 。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 21:40

我也是4号来YJ了,新一轮备孕开始!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:04

我3号来YJ,上个月打了6000HCG促排,还是失败了!现在是备孕的第三个月了,新的一轮又开始了!这个月我决定不再去检测LP了,那样心理压力太大了,搞的都连续失眠好几天,郁闷死了!这个月顺其自然试试看!JMM,我们一起加油!为了我们的虎宝宝,努力啊!em25 em25 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:01

我们要做的还是放松一下心情,相信这个月大家都会好孕的,大家月经都差不多,请问你们大概是什么时候排卵啊.

点击查看全文