要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,前往昆明找陈本善就医,泡澡药+调经促孕丸+紫河车胶囊+监测 (第六页告诉大家好孕消息,第七页好孕报告)

147444200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我,再过几天就30岁了,月经周期40-45天不等,上个月开始备孕,结果生化了,失败后在播种网上潜水学习,然后懂得了很多,开始到医院查激素,结果医生告诉我,DN。雄激素偏高,右边7-8个小卵泡,左边12个小卵泡。知道这个消息的时候我晴天霹雳,因为看到很多DN的姐妹都不能很好的怀孕上。可我在5年前有过怀孕的历史,只是自己去流掉了。从那个时候开始我也知道自己是能怀孕的,而且我每个月的经期虽然比30天的人长,但也算正常,只是量少了一点。尤其是这几年越来越少。腰痛。动不动就直不起来。但每一个月我还是能看到明显的白带拉丝,我以为我是正常排卵的。哪里知道会得到这样一个消息。于是,在确诊这个病情的那几天我崩溃了,心力交瘁。医生給我开了三盒达英35,我吃了就反应很大。就想到了去看中医,找到了在成都最好的中医院,找了杨××教授。结果让我失望。挂她的号也是费尽周折,找人才給挂到的。结果等了2个小时,杨医生就給我说的报告单子上是显示DN,我说我能吃中药调理吗?她说,医生給你开了西药,你就西药先调理吧。我说我不小了,总不能吃完西药三个月再吃中药半年。她说,你才30岁还不着急,慢慢调理吧。我彻底晕死。她給我前面那个28岁的说你都老大不小了还不要孩子。而且态度不好,根本不体会病人的心情。我拿着她开的单子也没有去人潮涌动的药房拿药。回家想着就先这样吧。吃完这个月的药就去再查查激素情况。而我自己每天保持喝豆浆和吃黑豆糯米粥。同时还去找了个针灸减肥的,听说减肥是DN最好的办法。于是每天晚上去跳300下绳子。就这样稀里糊涂的过了这个月。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:43

这几天旅行归来,又上网来潜水了,偶尔的机会看到了“后来123”前往云南陈本善医生的经历促动了我的念头。原本想自己就这样过吧,反正也不晓得医生说的是不是真的。这年头也让我明白了只有找到熟人才能告诉你实情,其他的吧,只有看你的运气能否碰到一个负责任的医生了。就如我的医生一开药就是三个月。管你怎么样,反正就是先开了再说。甚至你问她多一句还不晓得好好的回复你。我怕去医院,我怕见到医生那鬼样。 

可看到那么多姐妹说陈本善的行医情况,让我感触很深,于是,我动了去昆明的念头。也拼命的加入了很多个群,争取了解到更多的信息。很感谢群里的姐妹们的热心帮助。这几天就开始打那个給无数人希望又收到无数打击的电话号码0871-4144519。昨晚,我努力是说服LG,前往昆明的想法,他说你自己想好了就去吧。LG还是多了解我的,他怕我心里总想着这个事情,还不如让去了可以死心塌地的过日子。

现在着手准备前往昆明,周一开始打电话挂号,我的YJ应该在19号前后到。也考虑就那几天出发,如果有前往的JM可以联系,大家一起前往。

希望能让陈神医給我带来好孕。em20

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 20:59

我刚晚上在网上给他留了言,让他看看能不能寄药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:06

虽然我不太了解陈医生,但是祝楼主一切顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:21

我在昆明居然不知道有这样一个神医。。。我会一直关注搂主的~祝楼主好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:29

em25 em25 祝楼主好孕,也祝自己好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:39

我们群有个DN刚怀孕的, 她没去看病,在陈的网上留言寄的药,吃一个月怀上了,泡澡的药都没用完呢. 测到中队长的时候,她感叹的说,原来我也能怀孕...........

我也看的陈,不过两个月了还是白板的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:49

坚持,加油

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:18

原帖由 angel608 于 2009-10-10 20:59 发表 我刚晚上在网上给他留了言,让他看看能不能寄药

我今天也給留言问10月份他是否在昆明。有很多姐妹寄药的,你要时常关注他的网站,他会回复的。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:18

原帖由 taiyang宝宝 于 2009-10-10 21:06 发表 虽然我不太了解陈医生,但是祝楼主一切顺利

谢谢taiyang。也祝你好孕!

点击查看全文