要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月8号月经已经测出好孕医生让一个星期后做B超,能不能做B超呀

73038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-21
强阳的时间: -

9月8号月经,大概20号晚上—21号早上排卵的。10月3号中午测到弱阳,下午到医院确认,医生还不相信,让我再做小便化检,结果也是弱阳。医生这才相信,但反问我怎么这么早呀?我那里知道呀,我知道我就做医生了。让我一个星期后做B超确认是不是宫内孕,姐妹说说能不能做B超呀?

我9月排卵提前了,非妈贴里有说早测出好孕的怀女宝宝,是真的吗?有没有哪个姐妹早测出来的生男宝宝的呀?不是我重男轻女,只是我已经有一个四岁的女宝宝了,想生个男宝宝希望姐妹们谅解!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:09

40左右照,应该可以吧,不过其实也没必要,如果没有出血和腹痛,还是等再过些日子也不迟,验血基本上可以确认是否宫内孕呀.

至于测出早晚的问题,不一定的,看着床时间呀,有些人着床早七八天就可以测出水印,晚的要十几天.也有月经周期的问题.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:21

一个月左右再去照是否宫内孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:34

29091388准备好孕的进来吧

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:56

最好不要做,特别不要做阴超。腹超也再等等吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:00

等等吧,反正也不急,你要是早测的话,万一看不到原始心搏和胚芽,又会郁闷的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:15

从月经开始那天算起,第40天可以去照B超了~~太早了什么也看不到~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 16:27

我准备明天去做,没做一直担心是GW,睡不好也吃不好,刚才还请教了一个妇科医生,她说腹部B超没有什么影响的。没关系吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 16:40

我是50天的时候去照的BC

点击查看全文