要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

就要离婚了,两个女儿,我不舍得分,姐妹们有什么好办法吗

2515475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么离婚,姐妹位可以看我发的贴子"叫我如何原谅他" "老公说,如果你不生儿子或生不出来,我找别的女人生."

我有两个女儿,其中一个大的五岁在我妈妈家里养,这个小的才十二个月,现在我身边,我白天上班,孩子就由他奶奶带着,晚上我带.

跟孩子的爸爸过下去,我已感觉会痛苦一生.如果离婚,他说一人带一个小孩子,可是我不舍得我的孩子跟着这样的爸爸过.如果我带着两个小孩子,以后也难于再婚.真的不知如何是好,请姐妹们来发表一下自己的观点.

点击查看全文
lfkitiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:20

em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:24

女人有时候也该为自己想想,两个孩子一个都不要,等自己都安定好了,再接回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:26

抱抱楼主,真的很难取舍。如果必须离婚就先把两个女儿分开吧,以后再婚了再要回来吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 14:33

em49 em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:34

二个孩子一个也不,不然以后会后悔。

同意三楼的意见,日子好了再接回来一样,孩子大了,这样的事情就自己说了算了。

18岁之前至少不要自己带,太累了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:35

em25 em25 

点击查看全文
lfkitiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:49

他说他带小的,小的跟他一起生活了大半年,有感情,那个大的八个月的时候就给我妈妈带了,理智上来说一人带一个是合理公平的.但我的小女儿一直跟着我生活,要与她分开,真的放不下呀.艰难的抉择.真的要疯掉了.还有,如果我跟小的孩子分开,他就会把她和她妈妈送回乡下去,他的乡下还是土坯房子,环境很差的,他爹妈已七十岁了,他妈妈也不会带小孩子,我怎么放心得下呀.真不知道怎么办.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:02

我也建议一个都不带,有个孩子在身边会影响你以后的生活。

不过作为母亲谁不想把自己的孩子放在身边呢,可是为了自己的将来舍下点什么也是可以的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:30

即然他为此离婚,那就把女儿都给他!男人要为自己做的事情负出代价。

你把女儿都带走啦,他落得个一身清静。更容易找女人。

狠狠心吧。再找个男人,一样生孩子。

点击查看全文