要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

很烦啊

30484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我婆婆要这样呢,老大没钱做生意把我们的房子抵押去借钱还说我们借30万,老大家借60万,可我不知道我那30万在哪。

我们是做生意的,婆婆在家帮忙管厂,去年老大家说也要办厂结果拿房子去带钱,带了多少不知道,反正不是我们的房子,可今年我才知道婆婆拿我们的房子带了30万,老公问她这30万钱呢,她说给我们还债了可我们是常汇钱给她还债的,为什么去年借的不和我们说声呢,今年老公觉得老大家外面都没怎么欠钱他刚开始做没本钱的,怎么会外面没欠债呢,难不成是她老妈拿我们的钱给老大做本钱,结果回家去查帐婆婆才说出去年借钱的事。

我们有钱就汇给他买料的。好了这段时间婆婆说我们外面欠了快一百万了,我就觉得怪我都有汇钱的怎么会欠这么多,去年的那借的30万不是还债了吗,那我们怎么会还有这么多债,老公说她把钱给老大家了,为什么要这样对我们呢,虽然我们现在生意可以,可钱挣的真的很辛苦的,老大外面欠的料钱说是我们欠的都要我们还,怎么有这样的婆婆,他就不管我老公的死活吗。看着老公每天为了钱的事在烦很心痛,有这样的老妈伤心心痛

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 12:12

em27 em43 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:13

大部分父母都是这样的,同情弱者,愿意帮扶相对困难的孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:15

我婆婆也是很偏向大儿子,好象其他两个儿子不是她生的一样em27 em40 

点击查看全文
可宝健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:32

婆婆不能这样害我们啊,很快的我们会被他们掏空,要饭去了,外面背那么多债,老大能来个客户就说是老公的哥哥,那些还以为我家生意不做了让他们做呢,抢我们的客。恨死他们了

点击查看全文