要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕中期姐妹们都是怎么样姿势睡觉的啊?

518111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在孕18周加三天了,每天睡觉都想平躺或者右侧位睡会,可一睡就感觉对不起宝宝,因为看到书上说左侧位对孕妇和宝宝都好,你们都是怎么睡的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:27

我以前也是喜欢右侧睡,左侧睡不着。但是自从怀孕后就强迫自己左侧,现在基本改过来了,LZ你加油试试??em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:14

我每天晚上翻大饼一样,右侧睡睡左侧睡睡,怀孕前本来最喜欢仰睡的。书上说左侧睡宝宝氧气充分,可我本来睡眠就超差,右侧睡压着心脏更睡不着,很难受。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:52

怀孕前喜欢左侧睡,怀孕后喜欢仰卧,明明睡的时候是左侧的,半夜醒来总是平躺着的

感觉平躺着很舒服,侧睡时肚子老把自己往下拉的感觉(BTW:本人好孕5个多月了)

不晓得BB会不会有什么异常...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:28

怎么舒服怎么睡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:46

我喜欢仰睡,可是对宝宝不好,就勉强左侧睡了,真难受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:37

我没怀孕前都是左侧睡.. 现在怀孕5个多月了喜欢平躺着睡..

平躺着睡宝宝老爱动..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:37

我没怀孕前都是左侧睡.. 现在怀孕5个多月了喜欢平躺着睡..

平躺着睡宝宝老爱动..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:52

怀孕前喜欢趴着睡觉,现在喜欢仰着,很郁闷,就是觉得左侧睡好累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:54

我不管左右睡,胯的位置都难受

点击查看全文