要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[求助]宝宝吃了太多辅食不吃奶,消化不良怎么办?!!急,在线等!

87856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间天气热,宝宝吃得很少,每天大概600ML奶量。

今天第一天加辅食,弄了花生核桃芝麻黑豆打成浆,加了一半水煮开。

上午9点吃下90ML奶,准备了60ML辅食,后来出门办事,临走望了嘱咐阿姨少喂点,回来发现阿姨全给喂了。

一直到现在,都六点了,宝宝只吃下50ML的奶,半小时还往外出了一点,(一整天才吃了140ML的奶)不停放臭屁……怀疑消化不良!我又气又急不知道怎么办?有没有经验的妈妈给支个招。

宝宝才三个月,吃坏了肠胃怎么办?我真是个粗心的妈妈,真对不起宝宝!都怪我没给阿姨交代清楚!!哭死算了!!!!

点击查看全文
思无邪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 19:02
怎么没有人回呢,自己顶一个![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:51
我都还没给宝宝加辅食呢,个人认为加辅食要慢慢地加,一样一样的来,不要一次就加好多的东西,否则宝宝的肠胃会受不了的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:40
吃点化积的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:45
据我妈说我小时候刚加辅食一次给我吃了一个蛋黄,也是好几天都不好好吃奶,但精神很好,过几天就恢复正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:00

花生核桃芝麻黑豆都是比较难消化的东西哦~~就算打成浆都不行啊!就算只是喂一点点都不行啊!

吃辅食应该先从果汁~~到果泥~~~到米糊~~再到肉类的糊或泥~~你一下子就破坏了所有的喂辅食的原则!

现在可以喂妈咪爱~~或者多喝水~~

反正应该过几天就没事的了!别怕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:17

第一次加辅食以一勺为原则哦,并且应从单一种类的食物开始。

三个月开始加也太早了点,四五个月再吃比较好。

一天吃600ML还少啊?小宝那么大的时候要是能吃这么多,偶做梦都笑醒了。

点击查看全文