要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹有过排卵试纸前后强阳,b超显示无优势卵泡的情况

1277511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,昨天早7点排卵试纸阳;体温36.1

10点强阳;白带很清,蛋清状。

13点半b超找不到卵泡,内膜7;

16点强阳;

22点强阳;

今天早6点排卵试纸依然是强阳!体温36.1

到底该听哪个的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:37

我就是,这个情况发生在12天前。我前后做了2次bc,都是无卵泡。plsz强阳了整整2天。

安排了功课,在等答案。估计没戏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:37

我排卵试纸没有阳,B超却排了,不管怎样是机会就利用吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:39

好像看以前非妈的帖子,月经周期长的姐妹,很可能经历一次假排卵。然后后期会有一次真排卵。

不过一次不排也是真长的。mm你周期多长?

点击查看全文
flannel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:47

以前周期我都37天的,前几个月吃中药,周期都调整到了30天左右。

昨天已经是我周期的第19天了,不太可能是假排卵吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:04

我的周期30-37天不准,上上次排卵时yj弟20天。

反正我们相信谁都不是,努力做功课,等待,只能这样了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:04

如果说没排卵不排卵,体温应该不升高才对。

可是我的体温又是有高温期的,真搞不懂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:49

是哦,我就是试纸阳体温没升高的情况。

中午刚测过,还是强阳!而且比前面几个强阳更明显,晕的很。

准备再去y超一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:54

下午3点半y超结果:18*21*21,内膜13,下腹依旧疼痛,与试纸相符。

事实证明,昨天b超的主任医生是猪任医生,呵呵,试纸还是可信的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:55

亲,我已经怀上了,确实是,试纸可信。b超医生的技术有限。

点击查看全文