要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

30周BC复查归来,宝宝小于孕周半个月,真的是哭S~

955515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早就去医院排队做BC复查了,

因为上次23W+4D的时候彩超嘴唇显示欠清,而且脐带绕颈,更严重的是宝宝小于孕周10天。

今天也是怀着忐忑的心情,虽然觉得前一个月吃的比之前多一些,营养应该跟上去了,

可是检查结果仍然是小于孕周,而且是小14天,也就是半个月了,为什么会这样呢?

当时医生说你宝宝偏小半个月时,我眼泪都快掉下来了。

不过喜的是脐带绕颈情况没有了,而且嘴唇看清楚了。

医生还说我缺钙,宝宝的头小,要我去药店买钙片吃。

哎,好担心呀,这样下去的话,宝宝到生时能有几斤哦?

平时每天三顿,早餐一碗面条,中午晚上各一碗饭,其他的都是零食水果,PP总是见人就说我吃的很多,现在检查宝宝小了,她就说哎呀,吃的挺多的呀,宝宝怎么会小呢?不晓得怎么回事哦~!听着好像就是埋怨我的意思,真是烦躁。

JMS,到底吃些什么时候,宝宝长的会比较快呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:34

有多小?数据?一般后期会长上来的。放心吧。喝孕妇奶粉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:38

为什么要哭死?

发育正常就可以了。

何必刻意追求宝宝体重?

再说BC也有偏差。

要是觉得宝宝小,

就多摄取蛋白质,维生素和矿物质,

少吃碳水化合物。

再说医生又没说宝宝发育不良。

生出来再长嘛。

我家小C一直偏小,

我未曾担心过,更不会哭死。

孕妇要保持好心态啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:42

偏小就多补充营养嘛

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:43

因为今天复查的主要目的是看宝宝的嘴唇和脐带绕颈情况,所以医生就开的黑白BC,

只有下面几个数据

BPD:7.2CM 和 FL:5.4CM 羊水平段:5.5CM

临床孕周30W

超声孕周28.1W

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:45

要是这样我家小C也是偏小2周。

我32周BC的时候报告单上说是约30周。

不用太担心了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:56

缺钙脑袋会发育的小点?有这种说法?em49 

我不爱喝牛奶不吃钙片,所以25周的时候双顶径只有58MM?

现在每天喝牛奶中。。。。

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:09

检查时医生摸肚子真的好用劲哦,按的我肚子到现在都疼疼的感觉,

按后就感觉宝宝动的特别厉害,千万别把宝宝给弄疼了哎~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:18

em25 em25 em25 em25 em25 保佑宝宝没事!

点击查看全文