要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

SHOW战利品来了~这两天败来滴漂漂孕妇装~~

404416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越凉啦,肚子也日渐大起来,由于暴肥的原因,以前的衣服根本都穿不了了。。

没多少衣服穿的感觉,,,凄凉。。。

所以这两天去散步的时候都会顺便逛逛衣店~~

不知不觉就买了好几件~~败掉了偶不少银子~~

准妈妈们也应该都添新衣了吧?~~

哈~~给大家看看我的战利品~~

点击查看全文

普通衣店买的,有围巾呢,裙摆那够宽~

普通衣店买的,有围巾呢,裙摆那够宽~

也是普通衣店买滴~毛线衣,亮亮

也是普通衣店买滴~毛线衣,亮亮

孕妇装专卖店买的

孕妇装专卖店买的

孕妇装专卖店买的外套~

孕妇装专卖店买的外套~

九分牛仔裤~出自孕装店

九分牛仔裤~出自孕装店

白色。长衣~

白色。长衣~

最喜欢的一件~可搭平底靴~喜欢它的帽帽~

最喜欢的一件~可搭平底靴~喜欢它的帽帽~

韩装~

韩装~

黑色铅笔裤~很有弹性~

黑色铅笔裤~很有弹性~

七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 02:36

喜欢带帽的衣服,准备明日去shopping~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 03:53

em14 不错哦。厉害呀,我怀孕到快生了还没有买过孕妇装呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 04:43

我现在看到了漂亮的还想买呢,呵呵~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:15

( ⊙o⊙ )哇好多啊!!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:46

楼主是爱美之人呀

买了那么多

呵呵

点击查看全文