要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]改善BD的方法 请各位姐妹一起出招早日好孕!

821922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hi,很抱歉,作为BZW的老成员.把改善BD的一些小窍门给弄忘了,哪位好心的JM来说说啊~

好像有喝豆浆这类的,但从YJ第几天开始喝啊?还有什么好孕汤之类的也集中说一下吧~有劳各位了!

俺今天又是一个新周期了,新的开始,把一些助孕的法宝都用上吧~~~各位快来说说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:27
帮你顶,我也想知道。听说过喝豆浆,吃大豆异黄酮之类的,可是我内膜太厚,不敢吃啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:29
豆浆,红糖姜水,黑豆,就知道这几个[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:55
我也想知道,从来没见过白带拉丝是什么样子的?[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:41

帮顶!

知道的也只有豆浆,一直都可以喝的,除了PL前后两、三天不要喝!!我现在是天天自己用黑豆黄豆混着做豆浆,每个周期的LS还不错!!

我的麻烦是BD清洁度总是不够,经常白细胞三个+,不时的霉菌也会发作,我晕死了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:24

我也想知道。帮顶

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:08
我以前的BDLS都很漂亮的,自从今年试孕不带TT后就没见过,可能对老公的JY敏感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:18

内膜薄的是不是可以喝啊?

家里没有老人,自己做豆浆好麻烦啊!

[em05]
点击查看全文
VVC
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:23
我也是以前BDLS很好,可自从准备怀孕开始就没有了,都不晓得是为什么,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:32
我看到个食物的方子治疗白带的:乌贼2个,瘦猪肉250克,食盐少许,同煮,每日1次,连服5天~
点击查看全文