要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

怀孕8 个多月了,差不多每天哭

2141393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕8 个多月了,最近差不多每天哭,不然就是心里很难受

事情是这样的。老公最近2个多月染上了赌博。输了几十万。还借了高利贷。现在我结婚的钱都被他拿光了,还是欠别人很多钱,我越想心里越难受。孩子再1个多月就要生了,到时该怎么办。我知道每天哭对宝宝不好,但是控制不了,大家说我该怎么办呢?我现在离婚的心都有了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:48

你LG,哎,男人有时容易一条道走到黑

你带他关注下其他的事情吧,旅游下或者干点别的.

不要总是哭,宝宝感觉得到的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:49

em40 晕的    你老公也太强了吧    输了那么多啊

好好和他沟通沟通啊    这样下去怎么可以呢??   这不是在败家吗!em28 

em40 em40 em40 真是郁闷啊     小孩没有几天就要出生了   怎么这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:50

借助家人和宝宝的力量,想尽一切办法让他回头是岸,如果没得救了再考虑下一步

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:07

em40 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:08

怎么会这样的男人啊~~

以后你和宝宝有的累了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:23

要不找他谈谈,千万别吵闹,反而不好,这种事情么,只能好好商量着来··宝宝出生要花好多钱哦···让他考虑吧·只能让他自己战胜自己了,自己克制自己了em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:27

同情LZem74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:29

em28 你老公太没责任心了,这样的男人不要也罢···

可怜肚肚里的宝宝了

em17 

点击查看全文
蝶心如尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:34

em74 谢谢大家的安慰.我现在真的好乱.一边要去找别人借钱来还高利贷.一边还怕他再出去赌.真的好累.要不是有宝宝了,真的死的心也有了em73 

点击查看全文