要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

中秋佳节,宝宝来了,超详细的好孕报告哦

1524431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-18
强阳的时间: 2009-10-03

姐妹们,我好辛苦哦,刚刚写了那么多,结果说我照片太大,没发送成功,我只好再辛苦的写一次了。

我今天真的无与伦比的兴奋哦,简直高兴的不得了,虽然是在计划之中,但是有些意外,哈哈,本来想等去医院确定完毕再写的,但今天是个好日子,是中秋佳节,我还是把这个好消息早点告诉姐妹吧,希望你们也早日好孕。报告如下,真的要好好看哦。

1.      
先说下,我的8月份备孕经历,8月份是我刚刚来到老公的身边,也是我们真正开始备孕的第一个月,8月份是7号来的月经,刚来到老公身边,有难以言语的兴奋,所以这个月我们也没有测量体温,想先顺其自然,过过二人世界,有了就更好,没有就下个月再来。虽然8月份用试纸,但没用对,以为有了强阳就A呢,然而不是这样的。

2.      
下面说说我9月的备孕过程吧。

接着看,下边还有

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:11

2.1           9月份月经早来了4天,3号就来月经了,我的月经一般周期是30天,通常情况向下也很规律,从8月份失败后我就开始专心研究播种网,像姐妹们虚心学习,看姐妹们的成功经验。大概是9月7号月经干净的,我从8号开始每天吃坚持吃47颗黑豆,连续吃了7天,这个方法姐妹们可以上网上索罗下,都说这个有利于卵子吗。可以尝试下哦。

2.2           在要排卵的前2-3天我开始晚上蹦,就像跳绳一样,我就随便蹦了几次,因为太累,我看网上的姐妹说要每天坚持要200-300下跳绳,我就在空中干蹦了几次,不过她们写的是最好在A前蹦,这样有利于卵子,具体情况我还真不清楚,大家就蹦蹦吧,当锻炼身体了,无所谓的。

2.3           现在的任务就是开始观察排卵情况了,我这次也是下了狠心,竟让把我所剩的排卵试纸都用完了,坚持每天每个4小时看下,这个方法真不错哦,还有下面最重要的就是A的时间控制了,注意看了哦~,一共有三次比较重要的,有了这三次该足够了,第一次就是在看到阳后的第六个小时开始A 一次,之后开始继续看排卵情况,第二次就是发现强阳后的第15小时开始A一次,都说这次之关重要,我觉得自己该是这次中标的;第三次就是由强阳转弱后即可A一次,有了这3次,宝宝估计就来到了,哈哈。

2.4           第4个法宝就是在每次AA后,让老公的小弟弟在阴道内转几圈,之后让老公的手指带上套套,把精液推向子宫口,这样有利于精子活动,减小进去的障碍哦。

2.5           第5个法宝就是在A前用苏打水来冲洗外阴,因为阴道曾酸性,这样酸碱中和,可以让精子自由,通畅的游动哦。不过我没有A前洗,我是A后洗的,想消毒下,呵呵。

2.6           第6个法宝就是A完后用枕头把小屁屁给垫高哦,我每次几乎都垫了下,对于子宫前位的效果好哦。

2.7           对了,还有说就是我在19号的,大概是那几天中的,我晚上做梦,梦到蛇了,我当时还以为不会有了吧,都说是胎梦,但我还不敢相信,没想到这个也蛮灵的吗,哈哈,真的哦,我梦见了3条呢,我这个人就是害怕蛇哦,没想到好孕了,呵呵

2.8           我的备孕过程好像就这些,对了一会附上体温,及排卵,早孕的图片给大家参考,这次A完后我一直没有测早孕,因为怕失望,期望越大,失望也就越大,不想再给添加压力,其实还是有压力的,直到今天早上该是来月经的日子,我月经一般不会推迟,只会早来一两天的,并且今天体温又升高了,是36.94,所以我 一大早起来迫不及待的去测试了下,开始睡眼朦胧,屋子光线比较暗,自己也没有注意感觉挺失望的,就回床上躺下来,过了3分钟大概我就起床还是好奇,结果一看很深的中队长哦,我兴奋的心情难以描述哦,哈哈,偷笑下。

2.9           还有就是我有高血压,在准备怀孕的时候去上海的妇幼保健医院看了,医生说可以吃盐酸拉贝洛尔片,我现在自己还是有点担心,所以想问问有知道的美眉,告诉我下。

2.10       还有我要说下,我这个月的好孕症状,我就是前几天感觉腰酸,还有肚子会有胀的感觉,有几次有针扎的感觉,屁屁也多点,乳房没有特别的疼痛感,就有一天像针扎的疼了一下,没有其他什么感觉,所以姐妹们每个人的体质 也不一样,所以不要都往自己身上套,每个人的感觉是不一样的。

想好孕的姐妹们快来接好孕棒哦。希望你们都快快好孕哦!大家要放松心情,宝宝自然会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:11

恭喜楼主,祝福你生个健康快乐的宝宝.快把好孕棒传给我吧,第一个接棒,希望我也能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:13

体温表、早早孕、排卵试纸,我就传不上来了,好笨哦,不知道我的电脑怎么了,大家可以去我的空间上看看下http://riji.bozhong.com/348048/viewspace-458254,希望更多的姐妹快快好孕哦!

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:14

呵呵,楼上的,你的速度好快哦,我刚弄上去,你看来接棒了,希望快快好孕em64 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:19

em25 em25 em25 我也要好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:26

恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:29

接好孕了