要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

高血压 怀孕吃盐酸拉贝洛尔片可以吗

13002223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我怀孕已经进入第六周了,但我有高血压,怀孕前一直在吃盐酸拉贝洛尔片,现在吃完血压控制120-80,我在上海妇幼看过,医生建议我吃这个,但我还是心有余悸,有知道的姐妹能赐教下吗?谢谢了
点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:01

难道没有姐妹关注啊,看来只有血压高,呜呜,没人理我呢?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:25

到后期血压有点不稳,我的医生推荐我吃拜新同,德国拜耳的,38元一盒,一盒吃一个星期!

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:21

我是现在就有点高啊,所以要吃这个,但不知道还有其他合适的没哦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:35

低盐饮食,坚持天天早晚同一时间测血压!我就这么过来的!不过我之前没有,是14周的时候吃太多咸菜引起的!

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:16

谢谢美眉,我现在开始监测血压了,还可以。

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:04

再没有美眉跟踪啊,我一直在盐酸拉贝洛尔片,我不知道有吃过的姐妹没啊?快来告诉我下啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 15:06

你只要之前的血压是多少呀,我也是原发性高血压,医生也让吃这个药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:20
我孕前130/85mmHg,有高血压家族史,现在是怀孕初期,血压140/90,问了妇产科的同学,建议观察。实在不行就吃拉贝洛尔。但愿能扛过去。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:10
我怀孕前也是高血压,最高时140/100,有时130/90,现在怀孕也是第六周了,医生建议继续服药,我现在吃的是安内真苯磺酸氨氯地平片,具说对胎儿影响最低。现在控制在120/80左右。看网上都在吃拉贝洛尔,现在也不知道该怎么办。需不需要换药。好麻烦呀
点击查看全文