要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

因为不孕,老公正式向我提出了离婚(有更新,教姐妹们对付小三的办法,在第20页,387楼)

107233427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月6日终身刻骨难忘的日子,在这天,相爱10年的老公,正式向我提出离婚,而且是在电话里跟我提出的,一说完,他马上关机,我只觉得天旋地转,怎么会这么突然???就在10月5日,我们还一起去看了房,在售楼部讨论等开盘准备下定要哪套,就在10月6日早上,他出门“上班”还依惯例吻了我的脸,怎么会一个电话就扭转所有???至今,老公已经有2个晚上没有回家了,他就这么狠心的让我自己一个人哭,自己一个人纳闷,自己一个人抓狂???

昨天接完他的电话后,我找不到他,就只好到他单位找他,结果,又一个晴天霹雳,之前他对我说,这个国庆要加班,只能上4天休4天,我根本就没有怀疑过他的话,以为6日那天他应该是在单位的,就急匆匆去他单位找他,希望能问个明白,谁知道,门卫告诉我,他们单位这个国庆没有安排过加班~~~~~~~~~当时我就蒙了,如果没有加班,那老公4,5,6号这3天每天早上穿好单位工作服8点准时出门,他去的是哪里???然后,我还怀着一分希望去他父母家找,家公家婆说,这几天都没有回来呢!!!

想来想去,只有一个可能了,老公有外遇了,他很“公平”的把8天假日分成2半,我和小三每人4天~~~~~~~~

姐妹们,我很不争气,这个时候,还希望他能回家,这两天基本是在眼泪中度过的,妈妈怕我撑不下去,还专门来陪我~~~~~em81 em81

12月1日更新

好崩溃啊~~~昨晚老公一夜未归,今天一早打通电话,他告诉我,小三是他初恋情人,昨晚割脉自杀,要我安静在家等他,他会给我个交代~~~

好不容易,中午的时候,老公终于回家了,他告诉我,小三不肯分手,她提出以后可以不逼老公离婚,由她来为老公生个孩子,要我和她平等共处~~~~em81

我当然不可能答应这种条件,于是她又提出,要老公陪她10天,老公自作主张答应了,我也无可奈何,老公要求我忍10天,10天后,他会补偿我这段时间受的委屈~~~

天啊,我该怎么办?朋友叫我不要忍,妈妈却说,忍吧,忍与不忍闹得我要崩溃了~~~

我该怎么办?我该怎么办?em81 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:34

坚强一点啊,勇敢一点去面对现实。没什么是过不去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:34

要学会坚强   你可以自己顶起一面

点击查看全文
莹伤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:37

在我抓狂了一个晚上之后,今天早上他终于打来电话,说,他等不了了,想要个宝宝,你给不了,对不起~~他还说,家里所有的财产都给我,他净身出户~~em81 

姐妹们,到现在我还处于抓狂中,狂哭狂叫,很痛苦,我接受不了这么突然的转折,可是,他电话再也没有开过,也不告诉我他住哪里,连他父母都不知道他的情况~~~怎么有这种男人???今晚我觉得自己抗不住了,好想死,可是,我不忍心让父母白头人送黑头人em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:38

怎么会这样啊,十年的感情啊说离就离啊,

事已至此,说明你在他心目中不是最最重要的人了。

LZ要坚强,不管怎样都要善待自己,坚强的生活下去,抱抱~

em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:39

别发傻~~~~属于你的甩不掉的,不属于你的不要强求了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:39

可怜的MM,结婚十年,他肯定是不爱你了

这样的男人求他回头也没意义了,振作起来,你要让他知道没有他你活得更好

点击查看全文
莹伤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:41

我也想坚强,可是真的做不到,10年,女人有几个10年??我已经习惯了他的一切,连这样的老实男人都会有外遇,我还敢相信爱情吗???em81 em81 em81 

好痛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
莹伤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:43

em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:44

要坚强!抱抱em60 这样的男人不要也罢,要好好为自己、父母着想!

点击查看全文