要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡是排了还是萎缩了

370812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月3号BC见右则卵巢26*22的成熟卵泡,当天医生要我打了破卵针叫我4号同房,到10月6号BC测到右测卵巢19*21的卵泡,14MM的液暗区,医生什么都没说,只叫我下次YJ第三天再去开药,2年了,每个月吃黄体酮,但体温一直不升级,天天一都是一条直线,现在我都不知卵泡排出了还是萎缩了,有姐妹知道么???????????急,体温今天又降下去了如下:

10.3     36.27

10.4     36.48

10.5     36.72

10.6     36.69

10.7     36.54

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:47

烦死这些破医生了,多说几句能浪费他们多少细胞啊,楼主,我也不专业,但你6号查那次,那个暗区是什么意思?这个泡泡变小了,应该是萎缩了,不可能那个大的排了以后,又长出一个,没有那么快的,下次努力了,加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:49

我上个月,有个好泡泡,打了HCG后排了,然后查BC,有积液,就说明排了,你那个暗区是什么意思,我也搞不懂了,你还是找别的医生问下吧,祝你好孕em25 

点击查看全文
咩咩宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:56

但我吃了促排卵的药会不会第二个长得比较快,因为我第一个卵泡YJ后第4天就有26*22这么大了,而且排卵后不是会有渍液么?所以我才不知道是排了还是萎缩了,(心里存在一点希望是排了)

点击查看全文
咩咩宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:59

医生都不肯定是有没有排,所以就不负责任的告诉我等下个月如果YJ来了就再来开药em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:30

吃了出排卵的药有可能长这么快的,如果按趋势黄体的话就是排了,不过你可以等等看吧

点击查看全文
咩咩宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:13

em25 求神拜佛希望是排了

点击查看全文
咩咩宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:55

今天温度上升到36.88度了,希望不要降下去em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:25

液性暗区就是积液的意思啊

点击查看全文