要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月30日、10月1日左右排卵的姐妹来集合罗,等待开奖,好孕来了。

21008151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 我估计自己是在9月30日左右排的卵,严格算起来今天是第7天了,怎么啥感觉都没有啊。姐妹们都来聊聊大家都有些什么感觉吧,交流一下。

点击查看全文
alimlim (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 13:07

今天早上测了体温是36.96,千万不要下降哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:17

我也是什么感觉都没有,体温都没有测。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:41

一直有找感觉,可是没有仍何感觉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:44

30号排卵,今天也是第7天,中午的时候肚子涨得好厉害,走路有点痛;P很多(郁闷),尿也多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:33

我也主应该是9月30日,1日排的,昨天测了下PLSz,居然有淡淡的印,真是搞不明白了,上网查了一下,说PLSZ有淡水印说明不了什么问题,都不敢再测了,还是等月经不来再测早早孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 16:44

lovezz00:你还是有些感觉了啊,不错啊,有希望。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 16:59

刚才看了一位姐妹的贴子,她是28号排卵的,比我们早二三天,她排卵后一直有黄色的分泌物,手心脚心出冷汗,她今天测了ZZY,有淡淡的红线了,真替她高兴啊。我咋地什么感觉也没有呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 17:26

今天还是忍不住测了下ZZY,用的是一个不怎么有名牌子的试纸测的,知道是早了点,可还是希望会有奇迹出现呀,测了十分钟后平着看是白板啊,到底是不太好的牌子,试纸上竟然不平,有两个小缺口,一边一个正好在第二条线的位置,我对着光,反复看,眼睛都看花了,用意念,好似看到一条淡淡的隐线,不过真的是只能意念看到哦,不对着光就白板一个,也有可能是那两个小缺口正好处于一线,干扰到我的视线,让我产生错觉了,哎,都快疯了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 19:10

发现自己有点神经质了,过一会儿就去厕所看一下,过一会儿就去看一下,刚才对着台灯看,好像是有隐线呢,不过平着看怎么也看不出来,明天早上再测一下吧。em25 

点击查看全文