要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

在这个坛子里我说的最多的话就是恭喜

406013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个坛子里我说的最多的话就是恭喜,看到每个JM成功升级,我由衷的恭喜。同时也盼望着自己能早点升级,但时间总是会熬人的。等待的日子不好受。期待ing

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:31

em25 em25 

总有一天别人也会对你说恭喜的呀~~

不要灰心啊,上天会保佑你的,说不定宝宝正在来的路上呢

别给自己太大的压力了

祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:34

有同感,总是看到别人的升级报告,发自内心的为她们高兴。

总是幻想着自己写报告的那一天。。 感慨啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:39

是哦!总有一天别人都会对你说的!加油!我们都会好孕的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:44

3楼,4楼的体温都不错呀! 有希望!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:50

我和楼主一样啊但愿我们好孕吧em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:57

呵呵,恭喜说多了自己会有喜的~ 我当初是婚后半年未孕,着急啊,偏偏这半年里身边超多人有了宝宝,绝大部分还都是意外怀孕,不管怎么样都是喜事,于是我说了超多恭喜,参加了超多的baby shower,买了超多BB东西给他们,虽然自己没BB但是整天干的都是跟BB有关的事情......结果BB们大概看来我们家会超幸福的,所以就接二连三地来啦,现在我有个4岁不到的儿子和2岁未满的女儿,小儿子在肚子里~所以我相信多说说恭喜或者多干干跟BB有关的事情真的会有效果啊,哈哈,我当初没事干常常逛婴儿用品店,看到喜欢的就买回来,大部分送人了,小部分自己用自己玩,嘿嘿,我有一阵子在家用奶瓶喝水,然后传染给我老公了,他也会很调皮地用奶瓶冲咖啡喝,然后我买特地买了强生婴儿的洗浴润肤用品,我试验润肤乳是否滋润,然后故意把洗发水弄到老公眼睛里,哇,真的是无泪配方诶,呵呵,想想那个时候超好玩的,什么牌子什么型号的奶嘴什么感觉我都很清楚的,信心满满将来能给宝宝最好的选择,结果我2个孩子都是全母乳的,断奶之后就用杯子喝奶了,他俩都没怎么用过奶瓶........

点击查看全文
joexuer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:56

7楼的朋友,太羡慕你了。以后多多向你取经。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:09

我也是的

相信好孕也会降临到我这里的

大家都会好孕的

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:19

我也说了很多恭喜,接了好多好孕棒,于是好孕来了,LZ不要着急哦.

点击查看全文