要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急 在线等~~~请教排卵日以及AA的问题

37775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月体温是三号 36.0  四号36.33   五号 36.66  六号36.7   看着体温 应该是3号排卵的吧  然后我四号下午测试纸是还挺清楚的弱阳 我以为没有排卵呢 结果5号体温就升高了 才知道排卵了 但是五号晚上试纸还是和四号一样的弱阳 我只在5号中午A 了  六号下午试纸才变成白板  说的太乱了 简洁一点

3号  体温 36.0    没测试纸     (在婆婆家过节 不方便)

4号 体温  36.33   试纸 弱阳  能一眼看出来很明显  

5号  体温 36.66   试纸  弱阳  能一眼看出来很明显

6号  体温  36.7    试纸  白板                  

我5号才A 中午A的 六号也A了 但是看样子是错过排卵了

请教大家我还有没有机会中奖啊啊                                                         

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:32

要是3号排卵,5号A就晚了点, 排卵之前要是A了希望就比较大了

要是4号排卵,5号A就有希望了。 不过不能只在排卵的时候A,排卵之前也要A哟!

要是有体力的话,测到弱阳就隔天A一次,测到强阳也要A,强阳转弱更要Aem10 

点击查看全文
djmaoer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:42

看来是么有戏了。。。

错过了哦

看样子是3号排卵的 而且之前一直在家所以一直没有A

点击查看全文
djmaoer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:39

3号是36.0  4号是36.33  5号是36.6 才晓得是三号排卵的 所以没A一直到5号才A 5号中午A的 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:32

我是昨天晚上排卵,前天早上A的,肯定也没戏,又要等一个月了,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:35

据说测到强阳时A,命中率高些,你3号排卵,5号就太晚了em25 

点击查看全文