要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家看看这是好孕了吗?(图)25日排卵(8日更新对比试纸图片)

18328151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上好,大家帮我看看有没有戏。我是9月1日月经,因为我的周期是39天,所以在9月25号才排卵,这个是用的孕友ZZY在10月6日和7日测的,这是叫传说中的水印吧。会不会诈和呢???

ps:看到坛子里有好多MM已经测出ZZY后又生化了,我心里好难受啊,一次一次的看着试纸,好像得了神经病一样,谁能够告诉我,我的宝宝是不是真的来了啊~~em81

点击查看全文

这是8号也就是今天早上的孕友,帮忙看一下是否加深了呢???

这是8号也就是今天早上的孕友,帮忙看一下是否加深了呢???

九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:31

em28" /> 恭喜,好明显的水印啊。好孕啦!

接第一棒,让我也好孕,哈哈&

点击查看全文
yr2662 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:35

真的有了吗??好怕是诈和啊,孕友的还是比较敏感,再看一下秀儿的,很轻很轻。

点击查看全文

这个是8日早上秀儿的ZZY,帮忙看一下。

这个是8日早上秀儿的ZZY,帮忙看一下。

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 08:36

恭喜啊。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:41

恭喜LZ 啊~~ 

同一天PL,我的ZZY还是大白板,但是PLSZ颜色天天加深,温度也没降,不知道有没有希望呢。。。祈祷。。。em25 

点击查看全文
yr2662 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:42

算一下今天应该是排卵的13天,我是第11天就测出有很轻很轻的印了,但自己还是不能确定,请问大概几天能测到强阳呢??

点击查看全文
yr2662 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:45

原帖由 coolcentre 于 2009-10-7 08:41 发表 恭喜LZ 啊~~ 同一天PL,我的ZZY还是大白板,但是PLSZ颜色天天加深,温度也没降,不知道有没有希望呢。。。祈祷。。。em25" /> 

不到担心我觉得时间还是太早呢,就用这个孕友ZZY还是比较明显的,用其它的都是几乎看不见的那种。我PLSZ应该是阳了。一会传一个大家看一下。帮忙鉴定一下/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:45

是怀孕啦,楼主不用担心了,好好养身体吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:46

em25 em25 

点击查看全文