要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

那位有经验的帮帮我?该怎么办?有青岛的mm吗?

36169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚注册的号。来了这里才知道原来有这么多的姐妹和我一样迫切的像做妈妈!在这请教有经验的帮帮我。

两年前我因为工作忙药流过一个。现在想要孩子备孕两个月还没怀上。两月前作阴道B超说附件增厚,有压疼,吃了一个月的康妇炎和塞的盆炎清。第二个月去复查医生只是到阴道里按了问我痛不,我说不痛,她说好了回家试孕吧。问别的也不理了,花了四块钱。我有阴道炎反反复复好几年了,断不了跟。请叫姐妹我是不是要去做造影检查下输卵管吗?我的白带也不好。没怀上跟白带也有关系吗?我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:45

我是青岛的,我备孕快一年了也没有怀上,我4年前的时候也药流过一个,我也是很着急但是也没有去医院正经的看过,也没有去造影检查输卵管,你是青岛哪里的啊?

点击查看全文
宠宠小女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:08

我是李沧这边的。

点击查看全文
宠宠小女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:10

MM怎么没有去看啊?我打算这月没怀上去造影,买了很多PL试纸,其实我不去检查也不知道自己有附件,我是去检查优生四项的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:22

原帖由 宠宠小女人 于 2009-10-6 21:10 发表 MM怎么没有去看啊?我打算这月没怀上去造影,买了很多PL试纸,其实我不去检查也不知道自己有附件,我是去检查优生四项的!

我是胶州的,因为我相信自肯定没病的,再说了做造影对输卵管伤害很大的,我怕感染了所以没有去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:24

原帖由 宠宠小女人 于 2009-10-6 21:10 发表 MM怎么没有去看啊?我打算这月没怀上去造影,买了很多PL试纸,其实我不去检查也不知道自己有附件,我是去检查优生四项的!

你结婚多久了啊?我今天26岁了属老鼠的,我也很着急的但是找不到好的医院所以也没有正经的看过,我打算不中的话就到山大去看看,你去哪里看啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:25

我先睡觉了。你可以给我短消息的,拜拜,给我留言吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:00

我是青岛的

大家为什么不去正规医院检查一下呢?

对症治疗效果会比较好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:17

我是青岛的,家在李沧这边。

我也是有过附件炎,阴道炎总反复。昨天是月经期,今天还没有来YJ。准备YJ来后做检查,我想要作一下你说的那个。

听说青医附院东院,有个唐主任挺好的,医德好,医术也好。我准备去找她看一下。

点击查看全文
宠宠小女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:47

橘子茶。我也李沧的。我上次去的市立医院,挂的专家号,她们很忙,没空理人。你要是去青医看了告诉我下,这月要是不中,我也去看。我们一起加油!

点击查看全文