要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲们,78年马的我是不是真的怀啦!

706331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日月经第一天

15号测排卵 大白板

16号未测,AA

17号未测

18号下午5点测排卵,出现有史以来最深的颜色,晚上立马安排了AA

19号号早上测出依然很深,又AA。(还好我这里放了6天假,要不18号19号老公就只能A一次)

19号中午测排卵,基本颜色就很淡了

20号白板

今天6号,月经过了四天,早上老公洗澡的时候,我捣鼓一句,说是想测下看看,老公还打击我说是他自己没有那么命好。。。

结果结果,哈哈,老公听我说是两个线眼睛都放光啦!

说说感觉,就是20号有一天,我的腹部左边有一种好像什么东西从管子里流出的感觉,就一下下,不痛的,我记得我还和老公说这次怎么和上个月不一样的啊,真的像是什么东西从输卵管掉出来,老公还说我是神经太紧张。

还有明显就是很怕热,晚上不开空调无法睡觉,因为我平时不测体温。

肚子时常感觉有咕噜噜的声音

还有一点点月经来前的感觉,肚子又点不舒服,但是症状比以前轻很多。

没有感觉累,没有感觉嗜睡,也许因为我是家庭主妇的原因。

REMARK:本人从未流过产,此为第一胎。

准备:从7月准备,不过7月因为不小心做了一次电疗,就放弃了,当时是月经过后第三天A了一次,没有中。

8月15号应该刚好排卵期,老公回上海了。但是之前因为没有排卵试纸买,就在他临走前AA了三次,结果没中。此次因为紧张,月经竟然晚了10天,所以9月2日变成了月经日第一天。

孕前饮食:孕前半年,没有吃叶酸,但是坚持每天一杯新鲜橙汁,或者吃个橘子。每天大概至少3中水果,老公买了4瓶法国产鱼油,(我们一起吃),这次怀孕前刚好一瓶吃光。10个月前和老公开始吃燕窝,因为之前月经一直不准,燕窝唯一明显用途是月经准了,脸上痘子不长了。月经不准,和有条件的MM可以试一下,隔天黑豆豆+黄豆做的浆一杯。

孕妇奶粉:美恩素(荷兰产)每天四勺,早上空腹喝的,然后出去运动半小时,和豆浆吃早饭的,有传说,孕妇奶粉喝了容易受孕,真的很灵验呀!我刚喝了一个月。

图见下:

点击查看全文

大为排卵

大为排卵

当地买验孕试纸,不知道是否准确,价格很贵

当地买验孕试纸,不知道是否准确,价格很贵

三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:15

接第一棒,恭喜楼主,希望这月我也顺利的好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:16

恭喜楼主啦,接个棒棒!希望这月我也能好孕!!!

em25" /> em25" /> em25" /

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:21

好孕了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:21

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:24

恭喜楼主!接棒沾好孕!祝孕期顺利!

菩萨保佑我十月怀上健康宝宝直到宝宝健康平安出生!跪谢!~

点击查看全文
kathygu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:27

希望上面的MM都可以好孕哦!我打算在过一个星期去医院检查。刚老公电话,还在问我是不是验的不准,弄的我也迷糊了。

这几天胃口倒是很好,吃的好多啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:46

恭喜楼主,接好孕棒em25 em25 保佑,我这个月能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:00

恭喜楼主

不知道什么时候轮到我呢em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:01

楼主是第几胎呢?我81年的,我急死了呢

点击查看全文