要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我该怎么做?

526120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我支个招。我婆婆是那种蛮横不讲理的人。我们结婚都一年多了,我宝宝都两个多月了,也有自己的生活了,可我老公的工资还是她拿着花。生了宝宝家里开销大了,老公问要了她还是不给。(我们也没多余的钱就我两的那点工资)。前几天发生了一点小事情她就连饭也不给我们做了。我两还要陶钱出去买的吃。。请大伙给我点介意吧!我们还要不要和婆婆一起生活。老公的工资要不要想办法拿来。什么方法好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:35

不要和婆婆一起生活,把工资要回来,是你老公的工资卡被你婆婆拿着吗,你可以挂失,然后新办一张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:36

让你老公到公司去说以前那张工资卡丢了,重新办一张

点击查看全文
雨雨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:38
嗯。是呢。我老公刚开始工作时工资卡就她妈拿。我们结婚都这么久了她还是不给。我就想着让老公挂失呢,你说这样会不会搞的更僵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:37

以后咱当婆婆可不讲这样的,老不放手哪行呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:45

在这个年代已经不流行“养儿防老”了,这么说不知道会不会有人骂我。我觉得父母对子女的爱是无私的,是不要求回报的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:54

他不仁你就不义,挂失

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:44

em27 还有比没钱用更僵的情况吗?赶紧挂失搬家走人。什么人啊也能当妈,没王法了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:06

先让你老公去跟你婆婆商量,如果她不愿意,那就直接挂失  

点击查看全文
雨雨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:20
谢谢各位噢,总算有人理解了,真是郁闷啊,怎么会有这种妈呢。哎,无言。。。。。
点击查看全文