要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宝宝离开了

759822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最初的幸福感骤然消失,身体和内心的疼痛排山倒海地袭来,这就是我的第四个宝宝离开时候的感觉。

9月7日测到水印,之后一直加深,验血值也很好,一直翻倍,到7千多的时候就开始下降,孕酮也在下降。终于还是逃不脱宫外孕的厄运。刚测到怀孕的时候,还在BZW上发帖讨要祝福,很多姐妹都表达了关心和祝福,有个女孩(应该是年纪很小的)说了这样一番话,说要个孩子有那么难吗?我一要就得了,想不通。

是的,真的很难很难。换成多年前的我,也会像她一样,可是现在一切都变得艰难起来。

9月27日做了开腹手术,现在伤口已经基本愈合,可是内心的伤痛却日久愈深。我该怎么办?真想一死了之,可是父母就我这么一个孩子,他们都五十多岁了,又怎么让他们承受这一切呢?

祝所有姐妹都如愿以偿,顺利怀上宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:37
楼主,为你感到可惜,可是也没办法,说明你和这个宝宝没缘分,想开点,是你的该来的时候自然会来的!我现在也在吃中药调理中,也希望菩萨保佑我的宝宝快来,祝福你楼主!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:39

不要伤心,祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:56

看的想哭

祝福你em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-6 12:58
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:59

别急着要小孩,先把身体调好,总有办法的,别难过.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:00

楼主抱抱,振作起来,属于我们的宝宝一定会来的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 13:04

楼主抱抱,乖乖啦~

不要伤心了,要坚强起来,宝宝一定会来到你身边的!因为失败是成功的妈妈,有过失去才会更加珍惜,相信你的宝宝将来一定会是一个超极幸福的宝宝~~~

真心的祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:05

时间问题,孩子会来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:08

宫外孕机率很小的,LZ以后肯定会有个健康宝宝

点击查看全文