要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

沈阳菁华,试管进行中(已怀孕,双宝哦,姐妹们来祝福接棒吧)

32061100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曲曲折折地走过了7年的治疗弯路,终于踏上了试管的道路,不容易啊,想一想都辛酸

今天已经是进入周期的第7天了,明天就要到医院了,看看B超,可能就要取卵了。

一路走来,太不容易了,

本来是6月25日进行的长方案,可是打了17支达菲林,就是不来月经,到了8月份月经才来,经B超监测,月经来的第二天,右侧居然还有一个卵泡,建议我下月再来,

9月25日,月经如约而至。

又踏上了去沈阳的道路。

经B超监测,子宫,卵巢情况良好,可以实施短方案了。

开了6支达菲林,5支丽申宝。

10月4日来到医院监测,右侧7、8个卵泡,左测7、8个卵泡。

10月7日,也就是明天,又要到医院监测了,估计这次可能会住到取卵了。

心里七上八下的,不知需要什么样的准备。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:43
em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:44

我本来打算腹腔镜之后半年如果还没有怀上,今年就去做试管。还好牛宝宝3月份的时候到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:46

祝福你啊,福牛,我要是有你那般的福气就好了,今天去沈阳了,大夫说卵长得很好,只这一句,又开了两天的药,打道回府了,真折磨人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:54

昨天取卵了,之前一直怕得要命,可是一躺到手术床上,心突然冷静了下来,没什么怕的了,只要多取几个卵宝宝,再疼也是值得的。

还好,我虽采用的是局麻,但没有太疼,只是因为卵巢有些粘连,左侧只取到一个,右侧取到了9个,一共取了10个宝宝,取完大夫还让我看看,好可爱的宝贝,愿你们健康成长,快好爸爸的精子结合,妈妈已经等不及了。

点击查看全文
TSH
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:07

LZ,我用的也是短方案,我用国产针,YJ 是9.22号来的,10.6号取卵10.9号已经移植了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:23

今天是移植的第四天,肚子胀得厉害,不知是什么原因啊,有没有知道的姐妹呢。还有TSH,你现在怎么样了,祝福你啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:12

移植第五天,还是腹胀,早上打电话给孙淑杰主任,她还说这样的容易怀孕,不晓得是什么理论,但愿如此吧,只是她让我大量的喝豆浆,否则只能去医院打白蛋白。 我就让老公充了大杯的蛋白质粉,为了的宝宝,我什么都忍了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:12

移植第六天,除了腹胀稍减轻外,没有任何感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:13

祝愿我的宝宝,在妈妈的肚里扎根吧,宝宝,为了你妈妈吃尽了苦头,妈妈爱你们

点击查看全文