要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月22号晚排卵 (备孕一个月好孕了,和JMM分享经验)

401516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月22号晚上排卵的,9月23号一大早测到的PL已经很弱了。9月26号AA后有出血,然后隔了3天有褐色的分泌物出现。RT一碰就疼,从9月29号左右就不太疼了。但是感觉RF大了,平时的内衣都穿不上了,却不胀疼。10月4号晚上和老公从他老家回来,早早孕测试两条线,就是检测线不深,但是不用放在灯光下直接可以看见。排卵纸两条线一样深显示强阳。10.5号早上继续测早早孕,还是和前天一样,两条一深一浅的线,排卵纸还是阳。10.06今天早上测早早孕和排卵,早早孕检测线比前两天深了点,但是还不能和对照线一样深,排卵纸还是阳。8号就该是YJ期了,也不知道怎么样了。这两天一直感觉胃难受,老感觉在嗓子眼有打嗝的情况。10.05昨天下午有点出血,但是只有两滴。现在已经没有了。一直没有测过体温,我是不是好孕了?

今年3月结婚,6月份才辞掉工作和老公团聚,开始天,我们没有什么打算生小孩,因为6月中旬到达老公的城市,当月没有安排,7月份老妈又来这边看我,呆了20机会。等到8月份我们正式准备时去医院孕检时,我被查出解脲支原体阳性,8.26号开始吃药治疗。14天的药我们两个一起吃,结果都到第8天的时候大概是9.03号左右因为胃难受都停药了。9月8号YJ到来,然后知道完后我们也没去复查,9月22号排卵,一直用大卫的和另一个品牌的一起测排卵, 从19号开始出现淡淡的颜色后就开始每晚都AA。因为我怕错过时间。每次AA完后,将枕头放到屁股底下垫起,两腿向上大约半个小时,晚上尽量不去上厕所。直到23号早上测出的线开始变弱,我们没有AA,到24号晚上又进行一次。到27号的时候,发现有出血,当时只是早上起床发现床单上有,后小便也出现血迹。没有在意。10.06号去医院做尿检,显示阳性,为了确认出血的原因,10.06早上空腹抽血查孕酮和HCG。结果证明确实怀孕,只是因为时间太短,HCG有点低,过几天在去复查。其实,刚开始准备时什么都不懂,这些东西都是从BZW上一点一点学会的,希望对大家有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:12

有很大希望哦,先借第一棒,希望听到你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:13

接棒了!保佑我这个月怀上!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:14

接个好孕棒,恭喜楼主!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:18

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:22

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:24

点击查看全文
杨家娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:16

好期待啊,这个月是第一次使用PLSZ和ZZY,从6月份开始备孕,因为6月才和老公团聚,希望不大,7月份老妈又来看我,一呆就是20多天,没机会。8月份孕前检查,说有支原体阳性,就和老公吃药8天。然后9月备孕,还不知道有没有希望。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:45

很有希望,应该有了,恭喜楼主,接好孕棒啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:57

接棒!能测到红线应该是没问题了。希望我这个月好孕!

点击查看全文