要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哎,好烦。。。

544919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公同居有5个多月了,一开始两个人的在性方面可能都很有激情,几乎天天都AA,有的时候老公觉得还不够一天还要A好几次,原以为他精力旺盛而且刚接触这方面的事,所以天天都AA。可是时间久了他还是那样精力旺盛,我就觉得他太频繁了,每次他要我都想推托不想做,我实在有点受不了这样天天折腾,只要和他一张床一个星期最多休息一天(只有回娘家才能好好的休息),我叫不要那么频繁我受不了,可他还是做不到,真不知道该怎么好,现在有宝宝了我就更不想做了,我跟他说有宝宝了要少做一点,现在他就两天A休息一天,可我还是觉得频繁了,有的时候我在想是不是他有问题啊,他说我不像刚开始那样每次都没什么精神,可是现在每次做完都觉得肚子有点不适很害怕会伤害到宝宝,真的郁闷死了。。

不知道姐妹们你们多久一次啊。。还有多久一次比较好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:48

汗 你老公很。。。。。。

他要为了bb想想啊 居然还说你没精神 天天做谁受得了啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:50

孕早期这么频繁的AA对宝宝不好的~~~~

点击查看全文
芭芘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:52

我问他为什么天天都想,他说很爱很爱我em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:58

em40 em40 你老公怎么不为宝宝和着想啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:04

晕。好吓人~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:07

宝宝最要紧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:07

孕早期是不能这样的,前三个月基本都不让,你还这么频繁,唉对宝宝不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:08

em27 em27 em27 em27 em27 em27 难道我老公不爱我了??我怀孕后到现在一直没AA。老公说为了宝宝好,他要忍耐整个孕期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:08

em28 em28 em28 em28 真猛啊

点击查看全文