要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

妇科炎症到底怎么治疗好啊诚心希望JM告知经验...

492412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还好我遇到了现在的他,对我的好简直让我时刻都徜徉在幸福里.可是三年过去了,虽然我们的感情依然很好,但是我很想为他生个孩子.就是自己的肚子老不争气,大小医院也去过好几个了,中西医都尝试了,也被无德的医院骗了钱还折腾自己的身体.于是前个月到是正规医院做六项也没问题,又去做照影,虽然做的过程肚子不很舒服,但是结果出来后大夫说没问题.想想自己近几年又有了痛经的经历,主枝大夫什么都没说,检查的大夫只是说-可能有点内膜异位.我也把这个告诉主治大夫,可就是没给我结论.只是说准备三个月后B超测排.以前BCHAO 测过长到1.5*1.7因为有事就没再测.后来喝中药做的B超是1.5*1.1当天晚上老公很想,虽然只是抚摩到第二天暖子就没了.不知道自己排暖是不是有问题啊 

为什么怀孕这么难啊.我已经被不孕折腾的伤痕累累

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:28

9月6日的YJ,眼看YJ将至,听说很多要YJ期间治疗的,所以很急切啊.在此谢过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:37

em25 lz,你要坚持测卵泡,同时也要叫你老公去查精子成活率,这样会好点,好多夫妻都是这样检查的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:37

你到底什么毛病不孕的啊,是内膜异位吗,不是说医生也没给你结论,要弄清症状才可以对症下药啊

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:43

我不知道自己到底哪放面出了问题,听JM说有的内膜异位不影响HY.我是从去年开始来YJ的时候拉便便的时候,肛门有坠的感觉很不舒服.

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:45

不孕时间长了也会造成内膜异位.

我来播种网有段时日了,好象没找到和我一样的啊

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:50

平常肚子两边还经常痛,有时候是刺痛但是一两秒就过去了 来YJ的时候两边特明显.是不是有输暖管的炎症啊  我怎么发现我这么多病啊  天啊救救我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:52

如果真有内膜异位的话是影响怀孕的,好像就是子宫内膜跑到别的地方去了,内膜是小孩的温床啊,不好的话怎么会不影响怀孕呢,你要确诊到底有没有这种病呢

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:03

谢谢飞儿.

我查的百度,好象我和里面提的子宫直肠内膜异位比较象.现在的医生什么都不说,好让人自己琢磨  如果真是这个病真不知道到底哪个治疗会好些  ???em27 

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:04

原帖由 love贪恋 于 2009-10-6 09:37 发表 em25" /> lz,你要坚持测卵泡,同时也要叫你老公去查精子成活率,这样会好点,好多夫妻都是这样检查的。

下次我会的

点击查看全文