要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公对我妈妈不好怎么办

1192912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和妈妈上街买了些婚房用的家具,正好赶上十一打折,一个书柜,一个沙发+茶几,一个四门衣柜+三斗厨,花了一万三。因为老公出差了,得11月份回来,他只是叫我先看看样式等他回来再买,可是妈妈看了这几件家具真的很喜欢,就买下来了。回家我电话告诉老公,他开始说我怎么没等他回来就买了,还说怕我买的不好看,后来说既然已经买了就这样吧。我生气的就是妈妈50多岁的人了,累了一天给我们买家具,还是她自己花钱,老公一个关心的话没说不算,连个谢谢都没有说。弄得妈妈很伤心哦em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 23:53

我覺得你老公不會辦事,最起碼說一聲謝謝。

你媽媽是好心,但如果是我,就把錢給你們,讓你們自己作主,畢竟生活在一起的是你們兩個em70 

点击查看全文
snoopygg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:05

他出差要11月份才能回来呐,我们12月底就要去住了,想想早点买了放放味儿啊,就没等他回来。我打算等妈妈走了好好教育一下他em53 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:39

em27 这叫什么事情嘛 你妈花了钱 还吃力不讨好 你老公有意见 让他花钱再买一套好啦 要他出钱了 看他怎么说

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 08:08

em40 em40 女婿   才半个儿   又不是自己亲生的   连半个都不是   要是亲妈   他敢这样吗

点击查看全文
snoopygg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:08

什么事请都是他做主,我这回也算自己做了回主啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:21

楼主老公对自己的妈妈怎么样呢?   我老公是超级大孝子,     不过对我父母也不错,    但是不能拿对他父母好的程度当尺度来衡量,   毕竟人家父母养了那么多年,   再说咱们也是一样.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:45

晕,还真有这种男人,家里的事情不都是按着老婆的喜好来吗?

更何是丈母娘出的钱!瞧你自己找的一个什么男人!抱抱!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:51

鉴于这样,你就明着跟他说,他怎么对待你父母,你就怎么对待他父母。

看着你们的婚纱照,我真是觉得一朵鲜花插在牛粪上。我最讨厌这种不知道对别人父母感恩的人了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:01

有点不懂事。

点击查看全文