要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

月经不调的JJMM们一起来谈一下吧

755123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经经常不调,经常40天,偶尔40-50天,也有50-60天的。
我6月23日YJ,7月份以为没有希望了,因为体温都没有升高,后来8月10日测有弱阳性,这样算起来应该有50天,但通过测HCG值,医生说太小,可能才只有30多天,后来由于出血几天,宝宝没有保住。所以这样算起来应该是YJ后30多天才排卵。
我想问一下,楼上的JJMM们,正常YJ后14天PL是正常的,如果超过几天卵子质量会下降吗?
月经不调的JJMM们一起来谈一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:50

em25 ,我也有三个周期体温不高,而排卵试纸只能测到弱阳,BC显示泡泡只有14MM左右痿掉, 后来,看了中医,现在排卵能测到强阳,体温也升高了

点击查看全文
sheilalgy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:53

你好,相约2046,请问你吃中药吃了多久?吃完后可以直接准备怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:54

我以前周期都好35天左右 三个月前大概紧张 40多天才来了一次量很少很暗的无排卵月经,第二个月就好了,这个周期9月11日的YJ又是至今未升温,郁闷啊,不知道我这样的情况是不是偶尔的 希望别一直这样就好 是不是心情的因素啊,楼上的MM 中药效果好吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:55

同问 ,中药效果如何,哪里的中医

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:59

我的体温也不好,你们看看,我怎么这样?什么时候能HY??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:33

你好像27号温度低一点,后面都有升高,可能27号排卵。5号是不是又来月经了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:54

月经不调但很想要BB的朋友都来聊聊吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:46

有没有本来月经好的 备孕后因心情紧张紊乱的?我这个周期郁闷死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:23

有啊,我好像就这样的。2年前上班的时候,月经比较正常,备孕时,在家休养1年,反而月经很乱,可能心情太急吧。

点击查看全文