要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80年的小猴的好孕楼!欢迎2010年9月底预产期的JM常来小楼坐坐!

110104768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前年轻不懂事,怀孕了就偷偷打掉了,不知道珍惜,等到现在结婚后才知道想要个孩子多么不容易。去年6月份我怀孕过一次,30多天见红,老公觉得可能不健康还不想要属牛的宝宝,就非让我打掉了,我们现在都后悔的要命。

从今年5月份正式开始备孕,开始的时候什么都不懂,就是自己算着排卵期随便AA。6月、7月的排卵期都正好赶上我出差给错过去了,当时也不太懂用试纸。8月份放暑假本想去海边安心的备孕,结果是他出差回去的太晚,当时和我爸妈一起住也没准备排卵试纸,只是在家的时候测过几天,结果又白白浪费一个月。9月份我下定决心好好备孕,买了几十条试纸。我用的大卫试纸8月没测到过阳,顶多是弱阳,结果就是没有怀上,期间我一直怀疑是不是我不适合用大卫或者是我根本不排卵。不过后来我还是坚持下来用大卫了,增加了测试的频率,上个月也就一天2次,9月从第13天开始基本一天4次左右,早上6点多把晨尿解决,然后在上班之前测试一次,中午上班回来或者吃完中饭再测一次,下午下班回来一次,晚上11点左右再测一次.9月我就测到强阳了。JMM不要怀疑自己,一定要坚持下去。希望大家都能好孕。金秋十月怀上健康的虎宝宝!大家能给个建议我什么时间再安排做功课吗?我昨天早上AA的,今天7点多测到的强阳,下面该怎么办呢?我的体温已经缓慢上升了3天了,昨天看到白带拉丝长多了。别人都是降温已经排卵,我这是什么情况呢?

9月连续作战体力实在消耗太大,JM不要学我啊,做好还是隔天AA,这样JZ的质量密度比较好。em14 em62 10月19日红军杀到,本月宣告失败。

我备孕应该算是5个月了吧,从上个月正经的测体温用试纸,排卵期天天AA,结果还是19号来YJ了。挺伤心的,我是又吃黑豆,又喝什么雄鸡汤,排卵后黑豆糯米粥之类的补,还喝了好几次甲鱼汤,给老公又是补维生素,喝蜂蜜,喝山药薏米粥的,排卵的强阳也测到了,只要我知道的能弄的就都弄了,结果还是白搭。唉,我脾气再急也没用,看来真是急不来的啊,宝宝啥时候能来我家啊?过2天就去通通液,让老公查JY,看看情况如何吧,这个月就白白浪费了。只要YJ正常的JM,就不用乱吃什么,检查太多也没必要,我们单位中医教研室的主任就告诉我,通通液然后吃点抗生素和乌鸡白凤丸,老公查JY,调理好身体,排卵期再吃三副她开的中药这样就行了,心情放松耐心等待就行啦。吃黑豆、测量基础体温人家也没看在眼里,觉得都没必要。我吃叶酸、黑豆吃的原来28天现在推迟到了31天。我打算这个月就按照医生的嘱咐办了。.

10月25日晚7点半做输卵管通液,结论是通的非常好,以后不用再怀疑管子的问题了。10月28日老公查了JY,结果很不理想,A+B还不到20%,只能耐心的吃中药调理了。不过不想放弃机会,本月继续备孕,11月1日去做卵泡监测。11月6日左侧卵泡已排,4号5号连续2天做了功课,大夫让服用黄体酮胶丸和叶酸,现在就当怀孕准备,期待中。黄体酮胶丸停药2天后,11月19日晚10点来YJ ,新的周期开始继续努力。

老公吃了一个月的中药,今天复查JY,结果相当的好啊!活率79.3%,A级38%,B级13%,C级28.4%,D级20.6%。PH值7.6,颜色灰白,密度6千万/毫升,液化时间30分钟,畸形率18.2%。完全合格。这个月除了吃中药,还经常吃海参、牛羊肉、山药等壮阳的食物,每天喝一杯蜂蜜,吃复合维生素,和中成药血腑逐淤颗粒。一共吃了18副药,不吃中药的时候就用五子衍宗丸代替。吃中药一定要让大夫把脉以后才能吃,方子不是任何人都适用的,所以我也就不公布药方了。精子的质量也是在变化的,所以这个月我要抓住机会,好好努力,争取一击即中。12月5日晚上8点半试纸有点变弱,10点半AA6号早上又补了一次,早上8点试纸已经几乎白板估计昨天夜里已经排卵。正好从4号晚上开始吃三副助孕的中药,时间把握的刚刚好,好希望这个月能怀上虎宝宝!

12月19日中午11点来YJ,到底什么原因没成功呢?看来要好好放松心情,继续努力。这个周期我苦苦等待了到第21天才排卵,在试纸用了第三十条的时候总算是排卵了,排的这么晚弄得老公心理压力好大,6、7号试纸弱阳和阳的晚上两次的功课做得都不够足,幸好8号晚上i强阳的时候做得很好,连续四天做功课把老公累的够呛,9号下午2点在试纸转弱快白板的时候又补了一次,现在就等待好孕到来了!

2010年元月16日,排卵第七天开始测ZZY,16号到18号几乎是白板,但是好像有点发灰的印子。18号晚上从椅子上站起来的时候,突然觉得右侧小腹疼了十几秒钟,像针扎的一样,估计是受精卵在子宫安营扎寨了。19号的试纸印记明显一点,但还是不太明显,20号试纸测出来的虽然很淡但是已经可以看出粉色的印记,中午测了排卵试纸阳,基本可以确定好孕!过几天再去抽血确定。这几天的感觉先给JM讲一下:早晨起床都是一身的汗,但是午睡的时候身上是一阵阵的发冷,小肚子经常的隐隐的难受,稍微累点肚子就有反应,腰常酸,PP略为多点,乳房有些涨涨的疼,乳头不疼,YD经常湿湿的有点白带,体温没测温度应该不低,经常感觉比较困乏。20号是YJ第33天,排卵后第12天,身体的症状目前就这些。

点击查看全文

从上到下一次白板到强阳

从上到下一次白板到强阳

小魔猴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:44

怎么没人看吗?我自己顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:45

祝福楼主,希望这个月好孕。然后我就能接棒了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:47

恭喜楼主,我一定会坚持的哦em25 em25 em25 希望我的淡淡水印是事实,也会慢慢变深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:17

晚上再补一次,我看过一个好孕的经验者说强阳16小时后AA好孕的,排后再测的弱阳再补一次。祝你好孕!

点击查看全文
小魔猴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:20

谢谢虾儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:33

我也是用的大卫排卵试纸,一直没有测到过阳,用秀儿测到过

MM 图片上的最后5条试纸分别是什么时间测的,能说下吗?

图片看的不是很清楚,我测到过你倒数第4张的颜色,但是以为离阳还很远,所以一天只测了一次,现在好像颜色越来越浅了

点击查看全文
小魔猴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:36

最后一条是今天早上7点半测到的。上面四条都是昨天测的,从上到下依次是7点、11点、17点和23点。我原来也是一天测一到两次,这样不行的,肯定会把强阳给错过的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:43

em27 我以为是ZZY呢。我用秀儿从25号一直都是你倒数第二的那样,我测晚了,就那样一直到28号才慢慢变淡的,中间都是隔天A ,不知道这个月能不能升级

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:43

MM 今天有白带拉丝吗?

我7月份强阳的时候有白带拉丝,8月份也有

这个周期还没有白带拉丝,所以我就放松了,没有测得这么频繁

点击查看全文