要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕检HIV你们怕了吗?

5944557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记的两年前,因为自己的一个失足,跟一网友发生关系。

当时因为种种原因赌气之下,做了一辈子的错事,这也成为我这一辈子最大的痛楚。

事后很坦白的告诉了老公,因为我跟老公相处了6年了,彼此相爱,老公哭着原谅了我。

今年4月我们结婚了,可以说7年多的感情,我们真的无人可以拆散,现在怀孕8个月多了,一直在恐艾的我,今天终于跟着老公去了医院,做了HIV检查,老公一路跟我说根本不会有事情的,还讲笑话 给我听。我好爱我的老公,我不知道当初为什么一气之下做出那种让自己一辈子都无法原谅自己的错误。

结果明天4点前出,现在的我很害怕,宝宝已经8个月了,我希望结果是阴阴阴。

今后的日子里,无论如何,我都要好好的爱自己爱老公。

老公,不知道怎么跟你说我内心的感受,爱真的是无私的,在你身上我看的很透彻。  

姐妹们,你们做过错事吗?你们检查HIV的时候恐惧了吗?

现在的我貌似得了产前抑郁了,整天想这想那的。

我一定会没事的,一定一定!~因为接下来的几十年里我的爱要全部无保留的给我老公。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 20:46

可能是因为你有特殊的经历,所以会恐惧。我一点没有,甚至想拒绝查,因为我知道自己肯定不会得。

我能感觉到你现在的心情,不要太担心了。已经过去这么久了,如果有问题可能早有反应了吧。既然一切都好,应该不会有事儿的。

点击查看全文
不靓有点坏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:53

谢谢你,我也相信自己不会有事情。

但是那个人我们彼此不认识,说起来觉得心里很疼一直有伤疤。

不认识算是高危吧?人不能做错事,那将会是一辈子的阴影。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:18

应该不会吧,要发病早出现症状了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:21

没有过这种经历,不知道啊,不过还是要祝你好运,看到你想要的结果!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:26

这们这里HIV是必查项目,不查不行。不过没有你这样的经历,所以没有担心。其实你也不用担心的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:29

不用担心,一夜情不代表都是危险的呀.

点击查看全文
不靓有点坏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:36

我跟老公背井离乡,河北做生意

条件很差劲,医院也不好,做一次检查好走很远的路

所以从怀孕到现在也没做过仔细的检查

就做过三次B超,册子也没建,这个月中旬才能回老家大连

不知道是不是很多检查回去再做已经晚了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:44

这个是必查的免费项目。怕啥啊,这个会传染,还是早测早放心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:45

不会有事情的,要有应该早就有症状了。

点击查看全文