要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我好着急,这是怎么个情况,刚刚怀孕

552618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份是我第一怀孕,可是那个时候因为我爱玩. 长期和男朋友在酒吧喝酒, 然后意外怀孕,不得不忍痛舍弃bb.. 就在10月28号,我发现22号该来的亲戚没来, 自己买了棒棒自己看,发现好像有了. 因为不喜欢吃话梅,所以我买了山楂吃. 然后后来同事又给我吃雪糕... 29号早上,因为忙,憋着尿,后来厕所发现内裤湿了一大片. 其中带着尿和血,,血是被尿淡化了的红色.. 然后很害怕去医院检查,医生说怀上了,暂时没有流产现象. 可是今天我发现我一憋尿,就会出现尿和血,,, 不知道是什么原因,,我很担心很怕会小产.... 请大家告诉我吧.,谢谢拉.因为我们再也不想失去他了.
点击查看全文
gloria_520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:36

怎么没有jm应我一声呢,,我好着急呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:38

有可能是尿道炎,你去医院查下.怀孕尿道容易感染

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:38

去医院检查一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:40

你先要分清楚,是尿道出来的,还是阴道出来的血。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:40

检查了,,医生就说孩子呢,还在里面,

至于什么原因呢,就不清楚,

可能是我穿高根鞋,可能是前个礼拜跳舞,

我真想问他怎么当医生的.

还是个破男的,,

气死人了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:40

去医院看看吧  有可能是尿道炎  只要宝宝没事就行  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:41

原帖由 gloria_520 于 2009-10-3 08:40 发表 检查了,,医生就说孩子呢,还在里面,至于什么原因呢,就不清楚,可能是我穿高根鞋,可能是前个礼拜跳舞,我真想问他怎么当医生的.还是个破男的,,气死人了.

你想要宝宝  想要宝宝健康现在不要穿高根鞋了  还有一些以前的习惯都要改掉  喝酒更是不行  KTV迪吧都不要去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 08:51

听别人说孕早期不能吃山渣,冷的东西最好不要吃,而且女人不管在什么时候都不要憋要。我06年因为憋尿得了急性盆腔炎

LZ 既然准备要宝宝,那就应该当个负责的妈妈,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:06

今天上来看很多人说不能吃山楂,

我不确定是不是因为我吃了山楂和雪糕,

男朋友叫我住他家去,

打算结婚了,哎,还是个未婚先孕,

真郁闷,,...

下下个星期再检查,

希望一切顺利....

点击查看全文