要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请大家在这里集中提对“播种日记”的改革建议

fay
123869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种日记安家已经四年了。很感谢播种给我们提供了一个记录孩子成长的空间。

为了播种日记能更好的发扬光大,给博主带来更多便捷。在此向播种的管理员提一些改进建议,希望管理员能在百忙之中考虑一下并给出回馈哦!也请其他父母一并提出好的建议和解决方案:)

点击查看全文
fay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:24

1、文章内的链接。

因为想跟大家分享育儿经、孩子的视频、音频,很多父母都希望能在博文中发链接上来。但播种对此均有限制。很多播种的好友因此搬家了。我想管理员设置的初衷是为了限制广告,但博主们发的绝大部分链接都是为了孩子,为了分享美好的、推广先进育儿理念的内容。管理员是否能放开这项管理?对专门发广告的博主,可以警告或关闭。其他父母还是给予充分的自由吧?

点击查看全文
fay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:29

2、敏感字的限制。

常常写了长篇大论后,发帖后提示有限制性内容。后退后所有的内容都清空了,让人欲哭无泪。能否请管理员:

1)保留原始文稿。万一存在限制敏感字,可以重新编辑,而不必重头再来。

2)能否在这里提示一下哪些是敏感字?我碰到过两个也在这里提示一下大家:qq,地产。还有很多次干脆猜不出来,一小段一小段地筛选还是无法猜到,最终只有放弃。

点击查看全文
fay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:35

3、遇到问题时与哪位管理员联系?

能否公布负责日记的管理员的有效联系方式,并即时解决问题或给出反馈答案?以前大家都遇到过问题,不知道向谁提。我曾尝试给几位斑竹提过,但从未收到过回音。新浪等博客都有专门的热线电话,我们不要求播种也有这么好的机构设置,但至少应该能够做到有问必有答。

点击查看全文
fay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:40

4、评论管理

这个是比较老的问题了。游客评论关闭了一年多了。

《暂停游客评论》

发布人: 嘉树  开始时间: 2008-06-27 17:19:31  结束时间: -

因周末要测评系统运行状态,暂停游客评论,登陆用户可正常使用所有功能

不知何时能测试结束,正式开始运行呢?因为游客不能评论,所以很多文章无法跟朋友分享交流,写博客的意义降低了很多呢:)

以上问题还望播种领导们多多考虑哦!期望播种越办越好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:53

这个贴子写得非常好,斑主应该置顶起来.

FAY把日记的几点概括问题都总纳了一下,挺好的.希望网站日记版博客空间有人管理起来.不要让我们这些老博主失望呀.!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 19:02

em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-3 23:11

日记的问题由于本身系统技术问题,很多问题不能很完善的解决,请见谅!我们正在加紧准备新的系统,争取在10月底前过渡到新的系统,也增加新的功能,谢谢大家的关心,爱护和长久支持!我们会更加加快速度的。

点击查看全文
fay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:13

谢谢至尊宝宝的回复!期待中……

点击查看全文