要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,今晚要不要AA呀?

472019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.3测大卫PLSZ发现比较明显了,10.1早8点发现PLSZ第二条线更明显了,于是AA了,然后每隔两个小时测一次,发现越来越强,可是我始终分辨不出这是阳还是强阳,因为大卫的第二条线还是比标准线浅一点点。

请问今晚还要AA吗?AA的话,怕太频繁了,质量不好,不AA又怕错过时机~~~

姐妹们~~~坐等回答~!谢谢了~!em25

点击查看全文

yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:27

怎么没有人理我呀?自己顶~!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:32

我也是今天测得强阳,你今天A了就等明天转弱时再A吧,我昨天老公刚从外地回来,我测得还是弱弱弱弱弱阳时,他却忍不住要我A,唉,浪费了子弹。em25 em25 期待好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 03:41

今天A过了就没问题了,精子可以等卵子的,明天再A吧,看你的排卵试纸,似乎还没变弱,也就是说还没排,排卵发生在阳转弱的时候。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 06:42

em26  炸一看 我还以为你好几天都是强阳,吓死人哟! 原来MM这一天测的好勤啊... 哪有那么多尿列...em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 08:17

呵呵~!谢谢大家的回答~~昨天早上AA过,晚上就没有再AA了,感觉太频繁了,不过总觉得会错过了时机,心里没有底,早上醒来再测,发现开始转弱,可是LG上午出差去了,下午再AA的话,不知道来不来得及~~~em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 08:21

看过一个姐妹的贴,说她的强阳可以持续24小时,可是我的怎么那么短呀,不过今天有感觉小腹侧痛,不知道是不是排卵痛~~期待好孕~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:40

感觉到很明显的排卵痛了~腹部右侧,可是LG不在家。。。姐妹们,有谁知道排卵痛后多久AA才有效呀~就怕错过时机了。。。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:43

我觉得你的1日晚上或者2日早上要AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:48

原帖由 宝宝囡 于 2009-10-2 15:43 发表 我觉得你的1日晚上或者2日早上要AA

谢谢亲的回帖,天啊,按照你这样说,我是不是错过了呢,我是1日早上AA,准备2日晚上,或者下午AA的~(因为上午LG出差)

点击查看全文