要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

孕41周催产~~~4小时顺产经历(25楼附孕期特征和肚肚照片)

9422168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于有时间上网了,来报告一下自己的顺产经历em15

先说说整个孕期俺都很少运动,能躺的时候不坐着,能坐的时候不站着

大半的时间在上网,还有一半在睡觉,我婆婆总说我睡得太多了em66

其实是因为之前一直打算剖腹产的,没想过要顺,所以锻炼什么的觉得压根没必要,可是后来检查了医生说可以顺产试试,如果顺不出来再剖。

结果,到了预产期也一直没反应,我婆婆说是因为我缺少运动,我开始爬楼梯,每天爬10层,呃。。。。只爬了两天,我爸妈说太危险了,叫我就在家里走动就行了,所以就停了。

41周的时候,听医生的话去医院催产,从早上10点开始打催产素,我一早就做好了疼痛的心里准备,可是一直到下午6点都没什么反应,只有痛经时候的那种痛,完全是能忍受的。6点半医生来停了催产素,说明天继续。我问“为什么不一直打呀?”医生说“这样晚上你会睡不好的,明天痛起来没力气生怎么办?”我只好乖乖的躺在床上看书玩,完全没有要生的迹象。

第二天10点又开始打催产素了,一样没什么反应,宫缩仍旧不强,12点的时候护士来给我挂营养液,说中午我不能吃饭了,因为医生说再没反应就开刀,我有点无奈,好不容易下定决心顺了,却又要剖了。。。。

医院规定的探病时间是中午1点到4点,我看了看墙上的挂钟,快12点半了,想叫俺家猪晚点再过来,突然,肚子传来一阵抽痛,是那种被人从肚子里猛踢了一脚的痛,贯彻心扉啊!就一下下,也没怎么理会,可是隔几分钟就开始痛一下,每一下都痛到内脏里去了,我开始忍不住呻吟了,顺便看了看时间,痛的频率是不到5分钟一次,心里开始暗暗高兴,阵痛终于开始了~~~~~~~em7

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:25

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-1 22:33

恭喜楼主啦。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:33

顺产棒~

看直播~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:33

等着看下集

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:45

怎么没有了啊,等哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:47

希望我也能顺产em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:54

等待下文  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:56

赶上直播咯!~em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-1 22:57

偶也要顺产em28 

点击查看全文