要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月3号左右排卵的姐妹们一起祈祷好孕吧(第一个月备孕失败了,继续加油)

784738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测了快10天的排卵,今天终于有了排卵的一点点征兆,兴奋的我不亚于中奖。这是我盼望好孕的开始。于是拍了照片以示我的心情。

点击查看全文

图片 001.jpg (9.64 KB, 下载次数: 22)

图片 001.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:46

我的颜色没楼主的深。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:01

楼主这是阳还是算强阳呢?

我的颜色好象和楼主差不多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:03

很多人说大卫的不一定没的到强阳的。颜色差不多已经算好了。

所以意思是可能明天早上或者是晚上应该会排了。

楼主我们一应该是一样的排期哦!

em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:04

em28 期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:26

我的好像也没有那么深哦,实在分不清阳还是强阳~好懊恼哦~!我也是这几天PL的,大家加油加油~!!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:29

我今天测了几次都是跟楼主差不多一样的,可能是明天排卵,期待好孕!em25 em25 !

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:14

我昨天用的大卫的还是弱阳,比楼主的浅,早上换了个贵的试纸测得还是比对照线浅点,急死人了。今天都第14天了。

点击查看全文
joexuer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:41

1号晚上测出这个结果,当天晚上因为老公值班,没能安排功课。2号晚上测试,试纸的上测出的颜色比对照线浅了很多,安排了功课,不知道这次能不能中奖。期待我的好孕吧。拜拜菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:51

楼主第几天测出的,我都第12天了,怎么还很弱弱的说。

点击查看全文