要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

总结我的中奖经验

954529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

在此总结下自己的经验,希望每个姐妹都能好孕。中奖之前有很长一段的准备时间,好老公商量9月要小宝宝,因为秋高气爽,季节比较好,呵呵。

本来有点肾虚,7月份去看了下中医,开了几帖中药补了下,腰不怎么疼了。现在很相信中医,觉得中医大夫是很神气的人,号脉就能知道身体情况,当然这是后话,呵呵。7月之后就没在吃任何的西药,叶酸不算,YJ的时候妈妈让喝点栀子金花丸,去火的中药,说以后宝贝不会上火。注意身体情况,感觉自己要感冒,马上喝水,喝很多很多的水,实在不行,马上洗个热水澡,很快就能缓解感冒的症状。保证身体是健康的,同时,督促自己的老公同志少吸烟,必须把酒戒掉,不管是白的还是啤的,也让他喝了点去火的药,毕竟要宝宝是两个人的事情啊。这是身体方面的准备。

下面说说心情方面,本人是很开朗的性格,所以希望准备要宝宝的各位姐妹们要保持好的心情,不要因为小事生气,每天开开心心的好孕自然就来了啊。

以下具体讲讲我的历程:9月2号YJ,5天结束。YJ周期27天,向前查14天,确定排卵日。10号和老公AA,因为想,这次和要宝宝没多大关系,呵呵。10号又安排了一次,主要是把老化的JZ排出来,之后2天一次,到16号结束。期间,仔细观察了下自己的分泌物,14号的时候看到分泌物有些拉丝,心中就比较有数了,这个是排卵的重要信号,姐妹们一定要注意。26号早,看到ZZY有弱阳显示,27号去验血,好孕,呵呵。对了,还有就是和老公AA之后要把屁股垫高,大约一个小时,这样对要宝宝有很大的帮助哦!

最后要有充分的信心,这个月宝宝一定会来。 

这是本人的愚见,希望能帮助各位姐妹,最后再次祝福各位姐妹好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:47

em25 em25 em25 恭喜,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:50

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:58

恭喜楼主,愿你和宝宝健康幸福!接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:00

em28 恭喜楼主! 在特殊的日子里得到天大的礼物. 真值得祝贺. 来沾沾楼主的好孕气. 希望这个月也能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:00

恭喜楼主了(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:05

恭喜楼主,谢谢分享经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:06

恭喜恭喜!!!希望在这喜悦的日子沾沾你的好孕气!!我也在10月怀上宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:06

恭喜楼主,接棒棒!希望我这月也能好孕!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:06

恭喜了!em25 

接棒!

点击查看全文