要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

已确定好孕了,谢谢BZW

533226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,好孕啦!

8.27的末次月经

9.13日测PLSZ测到阳及强阳,9.14号转弱,期间均有AA

9.26日排卵第十二天,大卫ZZY测到粉印,之后日益加深,9.30日去医院抽血,确认好孕!em71

经验总结:

1.坚持测体温及PLSZ,YJ后前段是隔天AA,期间只是测体温,临近排卵时,测体温的同时,天天测PLSZ

2.因担心错过,PLSZ阳,强阳,转弱均有AA,还好我转弱时间很短,不然LG会比较累一点,姐妹们可以结合自己的情况来安排

3.排卵后几天,RT痛,腰酸,还感觉小腹有小坠的隐痛,以后YJ前才有,这次比较早.之后就是RF有触痛,腰一直酸,小便也比较频繁,PP倒是没感觉特别多.可能每个人情况不同吧. 担心诈糊,我一直忍到排卵后第十二天才测,觉得太早,给自己心理负担太重

祝福所有未准姐妹早日好孕,也祝福怀孕的姐妹,宝宝健康,顺利的成长!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:54

恭喜楼主,在今天这样特殊的日子里得到这个好消息,真为你高兴,普天同庆,接个好孕棒,愿观世音菩萨保佑我这个月也能怀上宝宝em25 

点击查看全文
wendy1018 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-1 10:06

祝福楼上的妹妹早日好孕em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:08

谢谢楼主的祝福,和你有缘的宝宝来了,他一定会在你肚子里健康成长的em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:14

恭喜楼主好孕。。。我来接棒。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:16

em25 em25 em25 今天接的第2个好孕棒了,恭喜楼主拉!!

我20号左右排的卵,现在都不敢测呢,7月的时候我的月经晚了4天呢,破天荒啊,我一直是很准的这月比上月提前5天,结果一下晚了4天我那个美啊,就赶紧买了ZZY试纸,结果还没等用红军就杀到了,后来一想是因为作息时间变了引起的周期变化应该是,汗!!!大大的诈胡了一把,幸好没跟亲戚们说,不然丢人死了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:31

恭喜楼主哦,看到你们的好消息真高兴,我也要加油了,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:33

恭喜,接棒咯,,,希望我也能开奖,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:33

恭喜楼主啦,接棒棒!希望这月我也能好孕!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文