要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

三维彩超猜男女?嘿嘿

1178024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了三维彩超,拷贝了几张图片,木有想到其中几张引起了大家的争议,老公看了图后,说我们家小麦是女宝,老妈看了后说我们家小麦是男宝,我看了后站到了老妈这一边,老爸看了后保持中立~~嘿嘿,今天就发上来让大家一起猜猜,是支持男宝的多,还是支持女宝的多?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:51

这个V是两条大腿吗?

没看到有jj哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:59

女宝             

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:00

什么也看不明白,这到底是哪个部位?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:01

我不会看呢,呵呵

不过听说在超B超的机子上,看到X就是女宝,Y就是男宝,我舅妈告诉我的........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:02

我说是男宝,,我老公说是女宝,呵呵~

LZ确定了来说一下哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:26

呵呵,医院有熟人吗?问问专业的医生

我做彩超的时候,医生就给 我讲是儿子

后来出来的时候拿着照片,又遇见几个医生,看都说是DD

最好问问专业的人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:28

女宝宝……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:36

我晕,头次看到这个部位的彩超图,看了半天感觉像是YD..但仔细一看,怎么又觉得上面好像有小JJ呢,.,...看不懂....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:47

我也看不懂呢,不明白

点击查看全文