要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

国庆期间PL的姐妹们有吗?(记录下备孕历程)

37264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18日最后一次YJ,周期是31天,平时都很准时的,PLQ是8.31-9.6,期中用PLSZ测了2、3号的颜色最深了,而且2号还有拉丝,就31、1、2都ML了,3号因为LG太累了就没有ML,4号PLSZ就没有出现第二道线了。今天是16日,还有两天就是大姨妈来的日子了,我这次真的不想大姨妈来了~~~

今天早上用早早孕测了一下晨尿测,终于看到一道浅浅浅浅的线了,心里顿时有点激动,然后再想着上厕所再测,后面两条就连浅浅的线都没有了。。。不知道这次到底中了没有,好心急哦~~~(当时也跑去医院想验血,可是被医生拒绝了,说太早)

后记:自从9.17日发现自己大姨妈还是来了,心里那个沉呀,但是今天豁然开朗了,嘻嘻,可能是周末的原因吧,BB是个缘分,我会好好准备,期待BB的来临,会保持一颗平常心,不行就再接再厉~~努力加油~~~~现在开始,我也要好好记录我的备孕过程~~~~AC~~TION!em71

按照这次的YJ日期计算:
9.17:YJ(周期30日)
9.30-10.5:PLQ

从9.29日开始测PLQ,现准备上网买一大堆的PLSZ和ZZY,作为准备~!!

然后AA后的第10天开始测ZZY,还有,每天要记录体温~

呵呵,加油~!
我相信,宝宝一定会在适当的时候出现的,也许宝宝知道妈妈国庆节还是想出去玩,所以又延迟一班车了~~(*^__^*) 嘻嘻……,亲爱的宝宝~爱你~!

9.18:
昨天在网上买了一堆的PLSZ,包括秀儿和大卫牌子的,看网上的经验好像是秀儿的会比较敏感,但是大卫的不同过程会比较清晰,体温计是早就买了,但没有用,这次YJ过后就要好好用了~用本PP的小本子,记录我准备的过程~~

今天看到网上说,YJ的第10天,12天,14天要分别AA,那中的机会就大了,那这个月AA的日子是9.26,9.28,9.30,可是宝树上测的排卵期是从30日开始到10月5日呢~~~呵呵,不管了,那段时间密切注意AA,隔天AA就是了~~

点击查看全文
yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:37

9.19(YJ第3天)

早上7点30分,体温:35.6(+0.5=36.1,是不是太低了点啦?晕)

9.20(YJ第4天)

体温:35度~(+0.5=35.5)(我开始怀疑我的温度计了~~)

9.21(YJ第5天,已经差不多干净了)

时间:7点30  体温:35.2(加0.5为35.7)

9.22(YJ第6天,基本结束了YJQ)

时间:7点30  体温:35.9

9.23(YJ第7天)

7点30,体温:35.7

晚上AA了,这次是纯粹为AA而AA,呵呵

9.24(YJ第8天)

7点30,体温:35.1(突然下跌的温度,好奇怪,也不像到PLQ了,开始不是很相信温度计了)

9.25(YJ第9天)

7点半,体温:35.7

9.26(YJ第10天)

早7点半,体温35.9

测了两次PlSZ,均是水印,晚上AA了

9.27(YJ第11天)

早7点半,体温:35.5

9.28(YJ第12天)

早7点半,体温:36

昨天晚上测了一下PLSZ(秀儿和大卫)均显示弱阳,早上测,又淡了,我一直感觉到晨尿是测PL是最不明显的~~

9.29(YJ第13天)

昨晚由于一些小事,和LG闹别扭了,SO,本来想着隔天AA的计划就暂停了

PS:昨晚和早上都测了PLSZ,均为弱弱阳~~~估计还没有到吧~~

9.30(YJ第14天)

昨晚AA了,吵架后的AA始终没有很好的感觉,就像完成任务,可能这次是无用功~

PLSZ一直都没有什么变化,呈现弱阳,估计要到1、2日可能才会出现强阳,因为YJ都还是比较准的,上个月就是3日出现强阳的~刚好明天就开始放假了,呵呵,那就可以及时做功课了?!(*^__^*)...嘻嘻 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:23
LZ,你用什么测量的体温啊,为什么要加0.5呢 不懂
点击查看全文
yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:01

原帖由 shangxinmylove2 于 2009-10-14 19:23 发表 LZ,你用什么测量的体温啊,为什么要加0.5呢 不懂

我之前一直是腋下测温度的,听说腋下测温度较低,所以要加0.5才相当于口中的温度,现在开始用口里的温度了~~
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1117169-1-1.html

点击查看全文