要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月3日月经,19日左右排卵,期待好孕,同期姐妹一起探讨~

763422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里天天求子的JMS,,每个人都有着不同的家庭和个人压力吧。像所有JMS一下希望接好孕棒、送子观音可以垂青。发这一贴就想涨涨信心。从三月开始突发奇想的去妇产医院挂优生优育科,到吃叶酸、吃善存,一转眼半年过去了。曾经幻想过测到中队长时跟老公的各种各样表情,在心里演练了好多遍,可偏偏没有机会可以表现。一次又一次的白板,一次又一次的红军来袭,已经从憧憬到一拿ZZY就觉得结果一定是没有。这种心理状态已经成了一种病态的习惯。

末次月经(我总是在说末次)9-3,估计19号左右排卵。经过几个月的失败,已经不愿意给自己搞太多紧张兮兮的测试,让自己从期望到低谷。我相信放松精神才会守得云开见月明,所以我拼命让自己放松,可惜还是做不到。我告诉自己一定要在十月一号再去测试,直到三十号都要认认真真的工作,不去想这个问题,可是刚刚还是没忍住,,结果一个大白板。感觉胸口闷闷的被压住一块大石,从卫生间出来时很想让自己若无其事的告诉老公,没事的,可能太早了,但我所演练过百遍的只是如何欢呼升了中队长。想好的晚饭没心情去做。老公很知趣的去洗水果,说不想吃饭,我们就吃水果。其实我知道他跟我一样失望。

这个月还有希望么?一边告诉自己再等等,一边给自己判完罪,量完了刑。

刚刚看到很多姐妹的贴子,也许自己还有希望吧。也许我测出的就是比较晚,也许试纸确实就是不准,只要月经还没来,就还有希望。

最近发现尿频情况特别明显,,上班时去wc次数明显变多,每天晚上都会起夜一次。这算是个好现象吧。。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:55

我是9月5号的月经,刚测了也是白板~可能也没戏了吧~

宝宝快点来呀,别让妈妈等太久哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:55

19号排卵,到今天才11天而已,有些人测出来比较晚,所以你还是有希望的,别着急,放松心情。

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:38

只能继续等待啦。

千万不能手欠了。。反正开奖在即了。

刚刚拿着白板翻过来调过去看,真是白的让人心痛,,一点点让人联想的机会都没有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:49

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:57

原帖由 puppybaby 于 2009-9-29 21:49 发表 偶8月22号的还在苦等中队长呢.红军也不见em27" /> 

亲爱的怎么没去医院验验血?我从来就没等到过月经过后超过三天,,可恶的月经准的让人寒,,em57 ,,刚刚有一JM说试纸不准呢,结果离谱的很。验血会准确些吧?等待亲爱的好孕的好消息哦~~

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:06

原帖由 wangyubei6427 于 2009-9-29 22:01 发表 楼主用的是什么牌子的早孕试纸啊?大卫不敏感哦。。我用的是孕友的。。有点水印的样子。但是又怕诈唬啊!

我用的那个牌子没什么名,在药房随便买的,今天才来播放网,所以买时没注意过品牌。

刚刚去垃圾桶里翻了一下,,叫即时检。。但愿是试纸不准啦。em25" />" />

亲爱的别太担心啦,,能测到水印就很值得期待呀,隔天再继续测,,期待你的好消息哦

孕友我买过,不过我也不知道效果,因为宝宝一直都没来,,所以一直就是大白板,,白的都很真实。。。

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:37

另外报告一下,这几天明显的尿频的厉害。。同事让我去wc去的都不敢相信了。。

晚上也几乎天天都得起夜一次。这么早好像不太会有尿频的情况吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:48

我就pp多,不过本来就是个小屁王

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:52

好像听好些姐妹说会这样了,,好现象哦。

现在不管什么消息,只要不是红军就是好消息。

点击查看全文