要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

亲们,我反应小,整天担心中

22866125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月11号PL的,一直到现在反应都不大,只吐过一次,前段时间有点闷油,就是整天爱睡觉,这几天只是饿的时候,和刚吃完饭的时候有一点恶心,其他好像没有什么感觉得,白带颜色还是蛮正常的,体温也还可以,但是由于反应小,整天担心我的宝宝现在好不好,我40多天的时候,也就是9月11号照过B超,那时候孕囊2.3,胎芽0.7。可见胎心搏动了。医生看了我的B超单子,也没有开什么保胎药,叫我3个月后在再去产检。

但是老担心宝宝是不是很好,又想去照B超看看了,但是我听说前期B超照多了。对宝宝不好。亲们,我该怎么办呢?

em49 em49 em49

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:51

em28 em28 em28 

亲们,怎么都不说句呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:53

我也反应小呀,我末次月经8月2日,今天都八周+2天了。反应大小跟你的激素水平有关,激素高就反应大。我现在也就是吃饭的时候觉得顶的慌,不想吃饭,觉得有点轻微的恶心。其它都没什么~~~放心吧,我们同事一点反应都没有的还生个大胖小子,相信你的宝宝,他是最健康的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:54

有胎芽和胎心就很好了,我40多天照的时候还没有呢!我现在都不着急,只要没有出血就没事哈~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:57

反映小还不好啊,这可是福气呢。说明宝宝福气好啊,妈妈能吃能睡身体棒,营养好,宝宝才能长得好啊。别瞎担心了,我前3个月也是反映小,我妈怀我的时候据说是没反映,看来应该是遗传的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:57

原帖由 xiuxiu0258 于 2009-9-29 09:53 发表 我也反应小呀,我末次月经8月2日,今天都八周+2天了。反应大小跟你的激素水平有关,激素高就反应大。我现在也就是吃饭的时候觉得顶的慌,不想吃饭,觉得有点轻微的恶心。其它都没什么~~~放心吧,我们同事一点反应都没有的还生个大胖小子,相信你的宝宝,他是最健康的!!!

有时候我也这样想,哎,当个妈妈真的还很不容易也。整天都在想,巴不得天天去医院,不过我只去过2次,我高温到现在有50天,由于我YJ不规律,按照末次YJ算,应该不算吧,只知道PL,我天天都坚持量体温。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:59

不用担心。em67 反应小很正常,你说反映小的时候不知道多少人羡慕你呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:00

原帖由 xiuxiu0258 于 2009-9-29 09:54 发表 有胎芽和胎心就很好了,我40多天照的时候还没有呢!我现在都不着急,只要没有出血就没事哈~~

我还没有出血,褐色分泌物也没有,白带颜色都很正常,就是怕什么胎停什么的,因为在网上看见这样的帖子太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:02

呵呵,我反应小,就自己跟宝宝说,我们家宝宝最乖了,从一开始就最心疼妈妈,不让妈妈太受罪!!!我母亲也是生我的时候几乎没什么反应。我觉得也可能是遗传~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:02

原帖由 亲亲小黄黄 于 2009-9-29 09:59 发表 不用担心。em67 反应小很正常,你说反映小的时候不知道多少人羡慕你呢。

我看我周围的人怀孕反应都挺大的,所以有时候真担心,我有个姐姐。生了都还在反应。

点击查看全文