要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

4个月的宝宝不吃米粉牛奶,求救~

52436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月了,因为之前我奶水很足,所以没有每天添加果汁,蔬菜汁什么的,可是,从80多天开始,我就觉得奶水不够他吃饱了,白天还好,饿了就直接在喂他,但是晚上他就基本上还要在吃2次。。。现在更明显了,我买的是贝因美的奶粉和胡萝卜的米粉,可是,臭小子居然拒绝吃,奶瓶上的奶嘴根本就放不进嘴巴里,让他用奶瓶像杀他一样的哭的上气不接下气,无奈放弃,米粉呢,他干脆你喂他嘴巴里,他就吐出em27 我着急死了,怎么办啊,姐姐妹妹们,帮忙我啊。。我的小牛牛这几天都睡觉不好,心疼死我了要em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 04:00

没关系,不要怕麻烦,多来几次就吃了,我家的也很倔强,只认我的奶根本就不挨奶嘴,放果汁进去呼呼吃完了,可一放牛奶她就拒绝。

米糊她倒是吃的,因为我奶水不是很足,三个月我就开始给加一点点了,当时是有意无意的加点,包括牛奶都只能用勺子喂,吃的可是一片狼藉。

点击查看全文
虎妈的牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:15

楼上的姐妹,我牛牛就比你的宝贝大一天啊em28 

是不是要多喂他几次,他就会接受啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:27

宝宝一般会有一段时间厌奶的,过几天就会好的,不用担心,我家宝宝前段时间也是这样,吃母乳不专心,奶瓶不吃,几天就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:54

楼主不用担心的刚开始吃都是这样,他不是不吃是不会吃,还小呢还没学会怎么吃呢?慢慢的来每天定时给喂一小点,吃着吃着就会了。我家的刚开始吃也不吃,一到嘴里就吐出来,多吃几次就会了,你可以调稀点像水那样的先让他接受那个味道。我家宝宝也不吃奶瓶搞的我头都大了,所以我也不强迫他吃了,我在辛苦点喂到一岁多吧!让他自然断。楼主不用担心越担心奶越少,多吃点好的,多喝汤奶就多了,米粉在好也没有母乳好!给他吃到6个月加也可以啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:48

是不吃米粉,还是不吃奶瓶?用勺子喂试试,如果是不吃奶瓶的话,换个奶嘴试试。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:29

宝宝都是有阶段性的,我宝宝也有一段时间不肯用奶瓶,害我用勺子喂的手都酸了他还不饱,过了一段时间醒着的时间里,他又不肯喝母乳,奶瓶喝的比什么都香,快把我给气晕了

点击查看全文