要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月2号YJ,19号排卵,现在有测出好孕的么?

601929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2号月经,播种网上测出应该19号排卵,秀儿试纸18号测出强阳,

但20号早上明显感觉右侧小腹疼,自己感觉应该是排卵了

从14号开始一直安排隔天AA,各位姐妹帮忙看看体温,

有和我一样的姐妹测出好孕的吗?

我现在自己吓的都不敢测.....

保佑啊,这月能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:10

看你的体温,应该是16号17号这两天排的吧!!!不应该是19号的。。。

点击查看全文
玖公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:14

是啊,按体温说是这样,可强阳是18号才测到的,20号很明显的右侧小腹疼,现在都不敢测,我该怎么办?姐妹们说说我还有可能吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:17

我觉得体温还是比试纸要准的,你高温已经12天了,继续测吧,还有几天可以开奖了。祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:17

我的情况和楼主差不多,不过这几天测过了还是白板哎,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:18

好象是16号排的,你AA时间安排得这么充分,希望很大啊

点击查看全文
玖公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:26

谢谢楼上姐妹了,我就是不敢测!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:30

我9。3的月经,倒是测了,是弱阳,有经验的姐妹告诉我是有了,希望会是,明天继续测

点击查看全文
玖公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:33

8楼的,你啥时候排卵的啊?你测了,我都不敢测呢!

恭喜你啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
玖公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:35

帖子沉的太快了,自己顶上去!

em25 em25 em25 

点击查看全文