要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢、盆腔粘连、子宫肌瘤{一路走来很艰辛}

33504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主,我看帖子是05年发的啊,现在你的宝宝应该3、4岁了吧,首先祝你的宝宝身体健健康康,活剥可爱!我是多囊卵巢,促了几个月也没怀上,上个月做了人工授精也没成功,另外还有子宫肌瘤,刚刚查出还有点盆腔站连,不知像我这种情况,能不能吃你说的那种促孕丸?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:52

美妹,我也是多囊,我用中药治疗一个多月,今天测到排卵强阳了,所以我建议你不要西药促,这样有一定的危险的,中药治疗比较好,我一个小姐妹喝我一起看的中医,这个她都怀孕了em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:42

我也是多囊加盆腔粘连,去年的这个时候,我和你一样在为崽崽奋斗,而今天,我的穗穗宝宝已经39天了,是顺产的,8月18日生,6斤6两,很健康活泼.我成功的秘诀在于我找到了最适合自己的治疗方法,那就是腹腔镜手术,它一举两得的解决了我所有的障碍,术后第一个月我就顺利怀孕了

点击查看全文

222 副本.jpg (75.4 KB, 下载次数: 24)

我的穗穗

我的穗穗

一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:59

我觉得每个人的身体适应性有差异,有的人促排效果好,有的人中药有效,有的人手术成功.我在四年前得知自己的病情后,在网上了解了各种治疗法的利弊后,觉得手术最适合我的情况,于是我在想怀孕时就请了10天假手术去了,同事们根本不知道我是去医院了.然后,术后一月不同房,在来月经后即准备怀孕,在B超监测到排卵后同房一次就成功了.

点击查看全文
水逸云流 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:01

好羡慕啊~~我正在健身,两个月以后如果还不成功的话就打算做试管了,唉!也属无奈之举啊em25 

点击查看全文