要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公大我20多岁能过一生吗?烦啊!

80973136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我不到20认识了现在的老公那是我从没找一个男朋友也就是说他是到现在唯一个男人,我们认识到结婚用了5年时间,这中间有很多不为人知的辛酸(一起吃苦一起努力一起笑一起哭)不过我心里从没有不满他过。他比我大是事实但也人老实也有责任心对家对我还有我的家人,他没一样不用心的,我们除了生活上难免的小争吵外倒没有过大的不合,他也没有什么钱只是一个40的白领,如果说他会去找别的女人我想现在是不会了,10年前可以但目前肯定不会的,他一心想和我生个宝宝(他前面有个孩子),说到人品他没什话说的。可就是一点做事是个慢性子和我变个急性子总会争吵一下子,如果就是这样我想我们肯定能好好过这一生的,但最近几个月开始他好像没什么性生活的激情了,10多天不AA他也不会想了,除了备孕PL那几天和他说了他会和你A别的时间内他都好像不想的哪怕我和他说了他也说他晚上要工作没时间,不知是不是我们想要宝宝让他有了压力紧张了,还是他工作实在太忙了。但是他才40让我看到这样我心里还是怕我在想难不成我这一生真的会过上性生活不合谐的夫妻生活吗?(我从没有想外遇的想法)JM你们说能有什么好方法吗?有和我相同经历的人吗?我一直只喜欢比自已大的男人,可能是因为我从小爸妈分开的原因吧
!今天只是说起来而已以后我的生活我会一直写下去的,我会让和有一样想法的JM做个参考。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:54

em28 我老公比我大8岁,我觉得我们在一起生活的很开心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:55

我觉的只要两个人觉的合适没什么的,

我舅舅还和我的同班同学要定婚了,

我的那个同学只比我大两岁,

我舅舅比她大13岁呢,

两个人关系挺好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:58

大的有点多啊。。。。。你要考虑好了,你是在中国,不是外国。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:58

楼主你加我吧。咱俩差不多。我很爱我老头儿。呵呵我们差19岁。461673155

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:01

大20岁啊?你想过没有,你四十岁的时候,徐娘半老风韵犹存,而他已经是长了老年斑的老年人了,你有信心吗?说实话,换了是我,我没这勇气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:05

你老公都40了,你不可能拿他跟20岁的比,男人好像到了40后性功能就不是很强了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:05

婚姻一旦选择,就要接受由此带来的一切。选择了嫁比自己大20多的老公,除了接受他一切的好,自然也要接受他不能让你满意的地方。选择谁都一样有利有弊。楼主你认为呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:09

大太多了!我和老公谈恋爱时我爸就说千万不要找比你大十岁以上的,男人外表看上去比女人老的慢,实际生理上要比女人老的快多了。然后老爸就趁机问我我老公(当时还是男朋友)的年龄、工作什么的。呵呵!只好招供了。还好我老公只比我大三岁多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:14

其实感觉楼主真正喜欢的并不是年龄大的男人,而是特别稳重的,能给自己安全感的、能够依赖的男人。一辈子的事情楼主还是自己考虑清楚的比较好

点击查看全文